PDA

Просмотр полной версии : Вибрация при разгоне свыше 60 км/ч



tixan
22.09.2011, 11:32
Помогите пожалуйста, при разгоне свыше 60 км/ч начинается вибрация и только когда газку поддаешь, газ бросаешь нет вибрации. Есть предположения что это или подушка или .... может стойки стабилизатора.
Кто сталкивался подскажите:confused:

big31
22.09.2011, 17:58
чем годать ,лучше на диагностику съездить.там всё что угодно может быть.трусить на подъёмнике надо.

tixan
25.09.2011, 19:39
поеду проверю. позже отпишу по результату

Marshall91
26.09.2011, 21:57
у меня на фокусе тоже самая проблема... мне в ремонте сказали что полуось, но я пока ничё не менял т.к. искал ещё людей с такой проблемой и их решение... :) жду ответа...

tixan
28.09.2011, 17:21
съездил в сервис. сказали что подушки двигателя (левая и та что внизу), поменял, но результата нет. теперь думаю что это связанно со сцеплением.
короче не знаю.:confused:

dmitrich123.76
21.10.2011, 22:52
Съездий на шиномонтаж и проверь балансировку шин и не побиты ли диски.

big31
27.10.2011, 15:35
съездил в сервис. сказали что подушки двигателя (левая и та что внизу), поменял, но результата нет. теперь думаю что это связанно со сцеплением.
короче не знаю.:confused:

причём тут сцепление,у тебя передачи ровно же переключаются без проблем.у меня была такая ситуация-на переднем колесе вылезла грыжа,а другое колесо подспускало.вобщем заменил шины и балансировка(если конечно с ходовкой всё ок) сразу всё в норму пришло.я согласин и с dmitrich123.76

tixan
28.10.2011, 20:32
Смотрел. Сколесами все ок. Передачи начали переключаться сложнее. Скоро поменяю сцепление и отпишу.

Marshall91
29.10.2011, 11:42
tixan,
сколько пробег у машины? я нашёл информацию что у форд фокуса ближе к 200 000 пробега начинают сыпатся такие вещи как шрус... наконечники и т.д. так что меняй сразу полуось целиком и не выкидывай деньги на ветер.

tixan
30.10.2011, 18:10
пробег 210 000. прислушаюсь8)

Marshall91
31.10.2011, 17:59
tixan,
Ну вот у меня пробег в 208000 и та же проблема... при скоросте 80+ км/ч если давать газу постепенно и тихонько то ничё ещё... а если вдавить в пол то такая тряска начинается что ёмаё... страшно аж... хотя в ремонте не обнаружили чтоб с люфт ф полуоси был или чтонить сказали что передний мост вообще отличный... но увы я не единственный с такой причиной... Летят обычно внутренние наконечники шруса а их менять тоже самое что полуось... так что коплю деньги на полуось

tixan
01.11.2011, 22:58
ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! А я съездил в несколько сервисов и в каждом мне сказали разное. :( Завтра поеду в СТО где обслуживаются форды. отпишу.

ppcon
02.11.2011, 15:30
Как в итоге решилась проблема? Поделитесь с форумчанами

tixan
11.12.2011, 23:56
Я съездил на диагностику и мне показали как разбит правый привод в сборе от самой коробки. Новый в оригинале стоит не дешево. Но я не знаю вибрация пропадет или нет, но менять надо т.к. ездить так нельзя. Короче не знаю...........

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 20:46 ----------

Короче все получилось:smile:. Объездил с десяток сервисов и везде все разное говорят. Заехал в самый обычный сервис где 40 таджиков и один русский мужичок, который оказался знатком мондео, и он по симптомам определил проблему, но я сразу не поверил и посоветовал поднять на подъемнике и посмотреть. Он показал что это привод правый в сборе. Поехал купил привод весь с подвесным подшипником, поменял и все пропало. Рад до усера. Сразу скажу привод стоит не дешево. (оригинал где-то 30 000р).

Добрый
15.12.2011, 23:24
у меня на фокусе тоже самая проблема... мне в ремонте сказали что полуось, но я пока ничё не менял т.к. искал ещё людей с такой проблемой и их решение... :) жду ответа...
Могу пдсказать если спросишь...