PDA

Просмотр полной версии : проблемма с музыкой.



Игорь1982
19.06.2011, 01:20
Ребята всем привет , у меня магнитола (6000CD) мр3 не читает это ж полная там есть аукс ребята как мне подключить плеер или телефон к нему , или что можно сделать ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

eLRiz
19.06.2011, 22:36
Я сделал так:
У меня есть плеер со стандартным audio выходом 3,5 мм. Покупал несколько лет назад за 1900. Выглядит вот так:
http://www.progelezo.com/c/mp3/mp3_pleer_texet_t_349_1.jpg
Затем купил в магазине электроники кабель длинной 3 м. С обоих сторон штекера 3,5 мм - обошёлся в 40 рублей. Выглядит так:
http://net35.ccs.neu.edu/home/cspable/AvRequest/ProjectResources/avimages/audiocable.jpg
Затем подключил один конец в AUX-выход, который расположен в бардачке. Второй конец провода просунул в отверстие, где установлена лампа освещения бардачка. Затем кабель выпал под бардачком, проложил его под передним правым ковриком и вывел к подстаканнику. Очень удобно, плеер под руками.

Плюс: Экономим деньги на mp3-магнитолу.
Минусы:
- Приходится заменять батарейки в mp3-плеере;
- Включать/отключать плеер приходится отдельно от магнитолы;
- Переключение песен осуществляется на самом плеере.

Игорь1982
20.06.2011, 19:34
а где именно в бардочке

eLRiz
20.06.2011, 20:21
В бардачке вверху справа есть выход, выглядит вот так:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/45/1f3d260432c2.jpg
Если нет, то AUX выхода в твоей машине нет. Идешь в магазин покупаешь, стоит порядка 200 рублей, снимаешь бардачок, там разъем на 4 штырька есть подключаешь AUX-выход и радуешься.

Игорь1982
20.06.2011, 20:38
это мой бордачёк просто я не понимаю есть или нет он

eLRiz
20.06.2011, 23:52
Нет у тебя его нет. В красный круг отмечено место, где он должен быть.
http://s019.radikal.ru/i609/1203/db/7fd77e77ef10.jpg
Но сделать его очень просто. Место я обозначил, вот в него вставляешь купленный AUX-выход и устанавливаешь. Самое трудное во всём этом снять барадачок и прицепить этот выход. Если машина на гарантии лучше в тех.центре заплатить за установку ::)

Вот так это выглядит в рабочем виде:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/60/b8ba39909186.jpg

Игорь1982
21.06.2011, 21:16
а гдё его купить яв купил онже со спецальным входом для форда или там льбой подайдет?

SergeyUdod
22.06.2011, 22:58
Добрый вечер. У меня такая проблема: Нужен код к магнитоле 6000сд ser№ V252291
Старый хозяин не может помочь! Помогите пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:37 ----------

товарищи, есть кто живой???

OniS
23.06.2011, 19:34
Игорь1982, наверное у диллеров Ford. Не думаю, что много стоит.
А так, всё что можем сказать, это какой разъем для подключения - 4 штыревой.

Игорь1982
23.06.2011, 23:40
всё ребята я нашёл его снял бордачёк там их два один из них аукс только поднего надо купить замо гнездо но я зделал по другому я перед этим штекером не отрезая его припоял к прододам а там их три провода припоял линейний провод отрезав от него с одной стороны вход и припоял а другой взод оставил и вывел около кпп и сказу звук замечательный у меня нокия5800

SergeyUdod
24.06.2011, 00:15
Товарищи помогите???!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 23:47 ----------

Как мне по серийнеку узнать код магнитолы??? помогите пожалуйста???

OniS
24.06.2011, 15:44
SergeyUdod, не стоит флудить в чужой теме. Создайте свою.
А вообще в гугле можно поискать генератор кодов, не факт что он есть

eLRiz
24.06.2011, 23:03
Игорь1982, отлично, но я бы купил разъем всё таки : ) Не нравится мне самопал :cool:

maseol
20.07.2011, 13:47
Стояла 6000 - тоже пришлось паять чтоб кнопка AUX заработала. Подключение плеера вывел на панельку - где регулировка подогрева сидений. Звук лучше всего был при подключении НОКИИ..)) Но сейчас сменил все это на компьютер...) Поиски пока прекратились, осваиваю. В принципе что купил мне хватает, расширять тоже есть куда. Но это позже. Хочу диагностику двигателя добавить. Фот установленного девайса выкладываю.http://s005.radikal.ru/i210/1107/b3/378b304ed82d.jpg Установил его в штатное место.

citcv
21.07.2011, 01:20
Магнитола 6000CD сначала пропал звук совсем ,потом заиграл но очень тихо (на полную мощь еле слышно ) .что делать ,куда рыть ?
Спасибо.

BOYKOLJ
21.07.2011, 18:01
возможно не в тему зарание прошу прощения! всем привет! купил фиесту! косяк по магнитоле! кода нет и когда на кнопки нажимаеш пишет LOCKED! подскажите че делать и че вводить!
серийный номер v214702

Игорь1982
22.07.2011, 15:51
это что за панель не понимаю?

BOYKOLJ
23.07.2011, 01:10
это что за панель не понимаю?

нужна серия? иль что? могу завтра фото скинуть!

эдян
06.08.2011, 18:46
подскажите,у меня под бардачком нет разъёма AUX,НАДО СНИМАТЬ МАГНИТОЛУ,как это сделать.может кто подскажет?

Игорь1982
07.08.2011, 12:16
снимай бордачёк там в нутри аукс я так делал там провод аукс только там нет входа ну джека там только провод с разьёмом в джек

эдян
07.08.2011, 18:44
я уже снимал бардачёк,там нечего нет.никакого разъёма,я спицально ради этого и снимал,правдо был вечер ,может я незаметил.попробую ещё раз посмотреть.

Игорь1982
10.08.2011, 18:08
а у тя что за мафон стоит

lelikept
18.08.2011, 22:41
Я сделал так:
У меня есть плеер со стандартным audio выходом 3,5 мм. Покупал несколько лет назад за 1900. Выглядит вот так:
http://www.progelezo.com/c/mp3/mp3_pleer_texet_t_349_1.jpg
Затем купил в магазине электроники кабель длинной 3 м. С обоих сторон штекера 3,5 мм - обошёлся в 40 рублей. Выглядит так:
http://net35.ccs.neu.edu/home/cspable/AvRequest/ProjectResources/avimages/audiocable.jpg
Затем подключил один конец в AUX-выход, который расположен в бардачке. Второй конец провода просунул в отверстие, где установлена лампа освещения бардачка. Затем кабель выпал под бардачком, проложил его под передним правым ковриком и вывел к подстаканнику. Очень удобно, плеер под руками.

Плюс: Экономим деньги на mp3-магнитолу.
Минусы:
- Приходится заменять батарейки в mp3-плеере;
- Включать/отключать плеер приходится отдельно от магнитолы;
- Переключение песен осуществляется на самом плеере.

а если такой же провод,но с выходом на флешку??магнитола будет её читать,никто не пробовал???

Stleon
22.08.2011, 01:30
Нет у тебя его нет. В красный круг отмечено место где он должен быть.

lelikept
22.08.2011, 09:00
Нет у тебя его нет. В красный круг отмечено место где он должен быть.

а откуда ты знаешь что его у меня нет???

эдян
23.08.2011, 18:08
всё нашул разъём,подключил,всё ок!телефон не очень играет,а мр3 плеер нормуль.

evgen52
26.08.2011, 20:44
всем здрасти!подскажите а через fm модулятор магнитола(штатная)воспроизводит с флешки песни мп3???

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:42 ----------

который в прикуриватель включаеться

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:43 ----------

а движка тебя неподводит со своими оборотами(скачками)

Водолей
27.08.2011, 12:50
всем здрасти!подскажите а через fm модулятор магнитола(штатная)воспроизводит с флешки песни мп3???

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:42 ----------

который в прикуриватель включаеться

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:43 ----------

а движка тебя неподводит со своими оборотами(скачками)

Работает. Только качество оставляет желать лучшего

evgen52
28.08.2011, 22:04
Работает. Только качество оставляет желать лучшего

Но слушать то можно.Я думаю неслишком плохое звучание

Ромка
31.08.2011, 10:21
Я пока не встречал ни одного FM модулятора, качество звучания которого меня устроило бы....... Звучат все примерно одинаково (дорогие чуть лучше), как хреновенький радиосигнал, тока без помех..........ИМХО.

Я купил себе дешёвенький МР3-плеер на 8 ГБ, воткнул в AUX, и бросил его в подстаканник. Когда едешь рука лежит на подлокотнике и тыкает пальцем(когда надо) на кнопку плеера.... меня устраивает.

evgen52
02.09.2011, 21:49
А через магнитолу плеер нельзя переключить(следующий трек)только на самом плеере???

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:46 ----------


Я пока не встречал ни одного FM модулятора, качество звучания которого меня устроило бы....... Звучат все примерно одинаково (дорогие чуть лучше), как хреновенький радиосигнал, тока без помех..........ИМХО.

Я купил себе дешёвенький МР3-плеер на 8 ГБ, воткнул в AUX, и бросил его в подстаканник. Когда едешь рука лежит на подлокотнике и тыкает пальцем(когда надо) на кнопку плеера.... меня устраивает.

скажите плз а когда проигрывает плеер можно (треки)переключать с магнитолы или только с плеера это возможно???

BOYKOLJ
05.09.2011, 03:14
всем привет. у меня вот такая голова стоит
http://s58.radikal.ru/i161/1109/b4/b1c10a3945b7.jpg
ну надпись на экране видите сами. досталась мне надпись от предведущего хозяина!
че мне с ней сделать чтоб надпись исчезла и начала хоть както издавать какието звуки?ато приходится ездить много и восновном одному и без музыки уже не выдерживаю!
(. сер ном ( v 214702))

Ромка
05.09.2011, 09:30
А через магнитолу плеер нельзя переключить(следующий трек)только на самом плеере???

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:46 ----------



скажите плз а когда проигрывает плеер можно (треки)переключать с магнитолы или только с плеера это возможно???

К сожалению, только на плеере.........

Водолей
06.09.2011, 14:49
всем привет. у меня вот такая голова стоит
http://s58.radikal.ru/i161/1109/b4/b1c10a3945b7.jpg
ну надпись на экране видите сами. досталась мне надпись от предведущего хозяина!
че мне с ней сделать чтоб надпись исчезла и начала хоть както издавать какието звуки?ато приходится ездить много и восновном одному и без музыки уже не выдерживаю!
(. сер ном ( v 214702))

Ехай к спецам. Они разблокируют. 500р. всё удовольствие! Удачи!

BOYKOLJ
08.09.2011, 14:12
Ехай к спецам. Они разблокируют. 500р. всё удовольствие! Удачи!

спасибо! но машинка находится на украине. и возможности ее гнать хотябы в мск нет! а там где находится она нет таких спецов!

может есть еще варианты?

Водолей
09.09.2011, 06:13
спасибо! но машинка находится на украине. и возможности ее гнать хотябы в мск нет! а там где находится она нет таких спецов!

может есть еще варианты?

Других вариантов по-ходу нет. Только ставить новую музыку.

Makson
17.09.2011, 15:11
а что можно еще придумать, лучше новую поставить

OniS
15.03.2012, 19:58
а если такой же провод,но с выходом на флешку??магнитола будет её читать,никто не пробовал???

Нет. Т.к. на флешку нужно подавать необходимое напряжение (5V), а AUX выход для этого не предназначен

Judge
17.03.2012, 01:07
А я себе купил трансмистер. На флешку кинул что нужно и батарейки менять не нужно )