PDA

Просмотр полной версии : Металлические центровочные кольца для литых дисков любых размеров. Секретки.



vslav
31.05.2011, 00:36
Изготовлю в течении 1-2 дней центровочные кольца любых, в т.ч. нестандартных, размеров для ваших колес из высококачественной нержавеющей стали с минимальными допусками (без зазоров, высокая точность). Помните что только металлические кольца помогут точно отцентровать Ваши колеса, что очень важно для избежания таких нежелательных факторов как:
-вибрация, которая приводит к дискомфорту (особенно на руле), порче подвески автомобиля, откручиванию болтов крепящих колесо.
-деформация колесного диска (особенно литого - алюминиевого) в местах отверстий под болты. Хотя вся нагрузка и лежит на болтах крепящих диск (колесо) к ступице автомобиля, алюминий имеет определенную мягкость и под воздействием твердых стальных болтов может деформироваться, особенно на больших ямах/скоростях. Если же свободное пространство между ступицей авт-ля и бОльшим отверстием диска под ступицу будет занято прочным и плотно подогнанным металическимм кольцом, то это поможет равномерно распределить нагрузку и свести негативные последствия к минимуму.
-долговечность стальных центровочных колец - они переживут даже автомобиль, не то что диски.

Также изготовлю секретки типа эксцентрика из высококачественной нержавеющей стали. Отличительные особенности данных секреток:
-не продаются сотнями тысяч, как обычные секретки в магазине. Практически каждый комплект моих секреток уникален. Это повышает взломостойкость в разы.
-гнездо на секретке никогда не размолется и не создаст вам кучу неприятностей. Особенно ощутимых в дороге, когда из-за размолотого отвертия на секретке, проколотое колесо невозможно будет поменять на запаску.
-Долговечность из-за нержавеющей стали. Опять же секретки переживут даже автомобиль, не то что диски.

Стоимость:
4 проставочных кольца алюминий - 1000 р.
4 проставочных кольца нерж. сталь - 1200 р.
Комлект секреток (4 шт + переходник на обычный ключ) - 1000 р.

Вячеслав +79052849544 (СПб и Лен. обл.).
vslav.texprom@gmail.com