PDA

Просмотр полной версии : Проблема при разгоне!



Gohn_G
03.05.2011, 21:07
Добрового всем времени суток!

У меня Эскорт 98 г.в. 1.3 карб. и такая проблема, после переборки карбюратора, когда начинаешь разгоняться, машина сначала нормально набирает обороты, а потом как будто начинает захлебываться, обороты падают и авто начинает тупить, дергаться, как будто её назад тянут. Потом прогазуешь, обороты опять нормально набирает. И так повторяется постоянно.

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, может ли такое быть из-за неработающего электромагнитного клапана в карбе? Он у меня заедает, читал очень много инфы, но так и не понял, важную роль он играет или нет.

Димоун
04.05.2011, 08:13
в данных режимах работы двигателя, эл. клапан не учавствует. Смотри уровень топлива. Жиклеры при сборке поставил правильно?

Gohn_G
04.05.2011, 10:22
Да вроде всё правильно поставил! Единственное не понял, жиклёры регулируются как-нибудь или просто плотно закручиваются?

Димоун
05.05.2011, 12:09
Жиклеры не регулируют. Закручивать конешно не до остервенения.
Что касается эл. клапана, с жиклером на иголке, усилие должно быть минимальным, дабы избежать повреждение седла жиклера.
смотри уровень топлива.

Gohn_G
05.05.2011, 16:28
Спасибо, буду смотреть!

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 16:05 ----------

И ещё, подскажите пожалуйста, на что влияет регулировка быстрого холостого хода?

SETSUNA
06.05.2011, 22:50
электромагнитный клапан отвечает за детонацию, при глушении двигателя.... насколько мне говорили.... а по поводу проблем веберовского карба...я решил заменой на 2108 :)

Diamon
06.05.2011, 23:26
Сразу,как проявится эта проблема,проедь ещё пять км., затем глуши, выкручивай свечи и смотри на них внимательно. Потом опиши здесь их внешний вид - будет тебе диагноз. Лучше сделать и выложить фото.

Gohn_G
07.05.2011, 00:21
Завтра обязательно выложу!