PDA

Просмотр полной версии : почти не заводится фф2:(



ivan1981
06.04.2011, 20:26
Форд-фокус2, поворачиваешь ключ - в ответ тишина, даже щелчков не слышно, мигает лампочка иммобилайзера, с 8-10 раза заводится...когда едешь на ходу иногда начинает мигать эта самая лампочка иммобилайзера - секунд 10 мигает , потом перестает...
в чем может быть проблема? может ли дело быть в батарейке, которая в ключе?(хотя цз работает), с автозапуска заводиться без проблем...
кто сталкивался? мож с аккумулятором чего? подозрения сначала на него были - может сел так, но потом заметил эту лампочку....

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:57 ----------

http://auto.nn.ru/forum/ford/?do=read&thread=1609877&topic_id=34032643

partisan
06.04.2011, 20:42
ivan1981,
Как установлен автозапуск. Какой модуль обхода иммобилайзера установлен и каким образом он у вас подключен? Очень похоже, что приемная катушка воспринимает одновременно два чипа.

ivan1981
06.04.2011, 21:33
Сигнализация Пандора 3300, автозапуск нормально работает. сигналка установлена еще до зимы, никаких косяков замечено не было до сегодняшнего дня....

partisan
06.04.2011, 22:03
ivan1981,
Я не сарашиваю, какая сигналка стоит, а спрашиваю каким образом выполнен обход иммобилайзера (какой модуль поставили, как подключили и установлен ли он вообще). Лучше обратится в сервис, где устанавливали систему.

ivan1981
07.04.2011, 09:11
уже обратился. сегодня утром завел вторым ключем без проблем...