PDA

Просмотр полной версии : Продам электронную сигарету ( комплект)



dustt
30.12.2010, 00:08
Продам комплект: электронная сигарета, зарядка отсети,автомобильная зарядка,юсб шнур, инструкция,+ 10 картриджей
девайс абсолютно НОВЫЙ, запакованный.


цена 1 тыс. рублей



---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 20:18 ----------

[/COLOR]актуально......

plohish61
31.12.2010, 22:51
пардон.а что это такое?

dustt
24.02.2011, 18:00
это электронная сигарета :)

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 14:27 ----------

Появились еще сигареты, цена 890 руб за пачку. в комплекте зарядка, сигарета, 6 картриджей

ДимДимыч1
28.02.2011, 12:10
фото встудию

sanderiks37
09.07.2012, 00:11
Электронная сигарета (http://www.alt-cigaret.ru/product/elektronnye-sigarety-biansi-imist-900mah-cvet-belyj-hrom/) - разработана для замены обычных сигарет и сигар.

Работает на основе генератора холодного пара. Существует богатое множество вкусов, как с никотином, так и без. Внешне ничем неотличима от обычной сигареты, имеет схожий дым (пар) и красный индикатор при горении.

http://alt-cigaret.ru/published/publicdata/ALTCIGARSHOP/attachments/SC/images/1_imlog.jpg

Электронную сигарету (http://www.alt-cigaret.ru/category/elektronnye-sigarety-joyetech-ego-c/) можно использовать, как способ бросить курить – уменьшая концентрацию никотина, но при этом сохраняя атрибут курения бесплатное русское радио .
Электронные сигареты – это достаточно новое устройство в нашей жизни и его появление сопряжено с неизвестностью и таинственностью. Большинство людей первый раз слышат о новом виде сигарет, и, естественно, задают множеством вопросов, связанных как с работой электросистемы, так и с воздействием сигареты на организм. Рассмотрим самые часто задаваемые вопросы, касаемые электронных сигарет.

Что такое электронная сигарета (http://www.alt-cigaret.ru/auxpage_faq-po-elektronnym-sigaretam-/)?
Электронная сигарета – это разработка китайских ученых, которая служит альтернативой привычному курению. Она предназначена для людей, у которых имеется сильная зависимость от ритуала курения, и они не могут отказаться от этого процесса. Электронная сигарета позиционируется на рынке как безвредный вид курения, а также как довольно легкий способ бросить курить.

В чем отличия между электронной и обычной сигаретой?
безопасность: электронные сигареты не горят, в их составе только лишь вода, никотин и различные ароматические добавки (тогда как в обычной сигарете содержится более 4000 ядовитых соединений). В результате работы электронной сигареты образуется пар, который совершенно безопасен как для курильщика, так и для тех, кто находится в этот момент рядом с ним
пожаробезопасность: с электронной сигаретой можно уснуть, не боясь, что загорится подушка или одеяло
доступность: электронную сигарету можно курить даже в запрещенных общественных местах
удобство пользования: электронную сигарету (http://alt-cigaret.ru/index.php?ukey=auxpage_instrukcija-dlja-ego-t) не нужно поджигать, она самостоятельно включается и выключается. После использования ее можно убрать в карман
отсутствие запахов: после использования электронных сигарет у курильщика будут отсутствовать всяческие запахи, выдающие его пагубную привычку – не будет запаха от волос, изо рта, от одежды или от рук. Кроме того, никотин и вредные вещества не будут откладываться зубах

Как работает электронная сигарета (http://www.alt-cigaret.ru/auxpage_joye_ego_c_instruction)?
Электронная сигарета состоит из трех частей: аккумулятора, атомайзера или парогенератора и картриджа. После того, как вы делаете первую затяжку, система автоматически начинает работать. Парогенератор начинает нагревать жидкость, которая находится в картридже и преобразует ее в пар – частично он выходит за пределы сигареты, частично попадает в ваш организм. Подробнее о работе устройства вы можете ознакомиться в статье «Принцип работы электронной сигареты».

Почему электронные сигареты (http://alt-cigaret.ru/category/elektronnye-sigarety-kr808d-m3/) лучше, чем обычные сигареты?
Производители электронных сигарет позиционируют их как безопасную альтернативу курению. В составе картриджей не содержится вредных веществ (кроме никотина), которые при горении образуют ядовитые сочетания, смертельно опасные как для самого курильщика, так и для его окружения. Таким образом, курильщик, который использует электронные сигареты (http://alt-cigaret.ru/product/elektronnaja-sigareta-kr808d-m3-cvet-belyj-perlamutr/), получает лишь никотин в чистом виде. А окружающие люди чувствуют себя в безопасности, поскольку отсутствует едкий табачный дым. После курения электронных сигарет в воздухе остаются лишь приятные ароматы выбранных добавок.

Где разрешается курить электронные сигареты (http://alt-cigaret.ru/index.php?ukey=auxpage_instrukcija-dlja-elektronnoj-sigarety-joye-510)?электронная сигарета
Электронные сигареты разрешается курить там, где запрещено использование обычных табачных изделий, поскольку они не выделяют дым, безопасны для окружающих людей и не содержат табака. Электронную сигарету можно курить в самолете, на улице, в автомобиле или рабочем кабинете.


Остается ли запах после курения сигарет?
Нет, после курения электронной сигареты запахи отсутствуют – причем как одежды, волос или тела, так и изо рта.

Как так получается, что вместо дыма они вырабатывают пар? Из чего он состоит?
В картриджах электронных сигарет содержатся исключительно вода, никотин и различные ароматические добавки. Атомайзер нагревает воду, а она, как известно, превращается в пар. Таким образом, полученные пары никотина и ароматических добавок попадают в организм курильщика.

Напоминают ли электронные сигареты (http://www.alt-cigaret.ru/category/elektronnye-sigarety-biansi-imist/) привычный вкус обычных сигарет?
Существует несколько десятков различных вариантов ароматических добавок, в том числе и привычного табака, даже определенных марок. Однако вкус его в электронных сигаретах (http://www.alt-cigaret.ru/product/joye-tech-elektronnaja-sigareta-ego-c-650mach-tip-acvet-serebro/) более мягкий и менее насыщенный, чем в обычных сигаретах.