PDA

Просмотр полной версии : Услуги детейлинг-центра "DP Autospa" - 10%



DetailingPlanet
26.07.2016, 11:37
Приветствую, форумчане!:yes: Наш детейлинг-центр "DP Autospa" предлагает вам свои услуги по сниженной цене. Полную информацию о наших услугах вы можете посмотреть на сайте: http://detailingplanet.pro
Наши контакты:
+7 (499) 394 01 74
+7 (499) 394 26 71
av@dpl.su
Москва, ул.Мельникова, д.5
Мы являемся официальными представителями косметики Gyeon и AngelWax в России. Оказываем полный спектр услуг по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. В нашем арсенале лучшие средства полировки и защиты ЛКП.
Для чего нужен детейлинг?
Мало кто знает о мелких царапинах, сколах, незаметных глазу, или пескоструе (ЛКП становится матовым от воздействия окружающей среды). Расскажу Вам немного о защите кузова.
Изначально новая машина имеет примерно 110мкм покрытия - грунт, база (краска) и лак. Если не использовать дополнительную защиту в виде жидкого стекла, пленки или кварца, то, со временем, верхний слой ЛКП (лак) начинает разрушаться от пагубного воздействия окружающей среды, химии на рядовых мойках и от наших "дорог". Если же Вы вовремя позаботитесь о своем железном друге и захотите продлить его молодость, покрыв его, допустим, кварцем, то покрытие будет препятствовать разрушению ЛКП, сохраняя его в первоначальном виде на долгие годы. Мало того, все покрытия имеют гидрофобный и грязеотталкивающий эффект, я уже не говорю о том, что цвет будет более насыщенным.
Мы так же можем вернуть автомобилю салонный облик, прибегнув к полировке.
Интерьер тоже можно обновить и защитить. Если у Вас светлый салон и Вы делали "химчистку" только на мойках, то вы будете удивлены полученным результатом. А сохранить результат помогут все те же кварцевые покрытия, у нас есть кварц для любых поверхностей. К каждой детали автомобиля у нас индивидуальный подход.
DetailingPlanet - Восторг в деталях!

DetailingPlanet
08.08.2016, 18:38
К нам приехал Jeep на восстановительную полировку. Заодно владелец решил привести в порядок колесные диски. Так как диски оказались алюминиевыми, любое покрытие попросту впитается в них. Единственное, что может продержаться на них какое-то время (около двух недель) — это воск. Было принято решение после полировки нанести воск AngelWax BILBERRY WHEEL WAX.
Для полировки использовали поролоновый круг и пасту Metal Polish от Autosol.
10882
ВНИМАНИЕ! отмыть круг после полировки невозможно, поэтому лучше не брать новый
10883
После полировки протерли микрофиброй и… результат на лицо!
10884
Закрепили результат воском AngelWax BILBERRY WHEEL WAX.
10885
10886
10887