PDA

Просмотр полной версии : Ford Falcon был подвержен “прощальному” рестайлингу



mrsserg
27.07.2014, 17:43
В сети появились первые официальные изображении обновленных седанов Falcon XR8 и XR6, опубликованные представительством Ford, расположенном в Австралии. В компании сообщают, что четырехдверка была подвержена последнему рестайлингу, после которого производитель не намерен более обновлять модель и выпускать ее новые поколения.

8229

После рестайлинга седан обзавелся полностью новой передней частью кузова с трапециевидной решеткой радиатора, а также другой головной оптикой, задними фонари со светодиодными элементами и иной крышкой багажника со спойлером.

Отличительными чертами версии XR8 являются задний диффузор, четыре патрубка спортивной выпускной системы и черные корпуса боковых зеркал с интегрированными повторителями указателей поворота.

8230

Что касается моторной гаммы, то она будет представлена турбированной четверкой семейства EcoBoost, компрессорным двигателем V8, а также шестицилиндровыми двигателями в атмосферном и турбированном исполнениях. Кроме того, новому владельцу седана будет предоставлена возможность заказа установки мотора, работающего на сжиженном газе.

Производитель пока не распространяется, касательно точных данных о характеристиках силовых установок. Эта информация вместе с данными о модификациях, используемом оборудовании и стоимости станет доступной исключительно перед стартом продаж новинки. На рынке Австралии автомобиль появится в последнем квартале нынешнего года.