PDA

Просмотр полной версии : Потребительский спрос на заряженную Fiesta ST превзошел прогнозы Ford



mrsserg
07.08.2013, 19:41
6451После выхода в свет подогретый хэтчбек Ford Fiesta ST был на удивление горячо принят автомобильным сообществом Европы. Судя по отчетам представительства компании, их прогнозы на первую половину нынешнего года были гораздо скромнее, нежели оказалось в действительности. Сообщается, что итоговое количество заказов вдвое больше, чем предполагалось, причем, треть их приходится на британского покупателя.

Максимальное количество запланированных автомобилей Fiesta ST для серийного производства вначале не превышало пяти тысяч единиц в 2013 году. Однако лишь в дилерские представительства Великобритании со дня начала реализации поступило три тысячи заказов. Для того чтобы максимально удовлетворить потребности поклонников марки и восполнить брешь в поставках руководство Ford приняло решение об увеличении объемов производства на 15%, т. е. ежедневное количество произведенных автомобилей достигнет 60 единиц.

Глава маркетингового отдела европейского представительства компании Роланд де Ваард выразил свое восхищение тем, как был встречен их продукт. Автомобиль за короткий срок по праву завоевал звание современной классики Ford. По его словам, на сегодняшний день задействованы всевозможные ресурсы для ускорения производства и удовлетворения спроса.

Аналитический отдел известного автопроизводителя предоставил данные, согласно которым, почти половине клиентов пришлась по вкусу насыщенно-синяя и ярко-оранжевая версии заряженной модели. Вместе с тем, около 56% опрошенных британцев ожидают появления более мощной модификации - ST2.