PDA

Просмотр полной версии : Шина на зиму



FocusF
05.08.2013, 01:39
Катаюсь на своей тройке уже сезон и решил сам выбрать в кои то веки шины. Нашел интересный вариант – Gisloved Nord Frost 100, но подробной инфы про них не нашел. Есть инфа по ним?

Limy
05.08.2013, 01:53
Скудненько, но есть. Пишут, что делаются по скандинавской технологии и с трехгранными шипами, которые имеют более крупный зацеп.
От себя добавлю, что шины выглядят классно, покупать не буду на этот сезон, так как на зиму все есть, но на будущее для себя возьму на заметку.
;)

Rumpelstilzchen
06.08.2013, 09:37
История бренда

Шведская компания Gislaved была основана в далеком 1893 году, однако буквально с первых дней работы и до сегодняшнего дня данная компания была просто обречена на успех. Дело в том, что продукция этого бренда с самого начала была ориентирована на специфический климат северных стран. Покрышки Gislaved делают возможным передвижение автомобилей по любой поверхности, помогают им работать на заснеженных или обледенелых трассах. Компания производит зимние, внедорожные и летние автошины Gislaved для легковых автомобилей. Помимо этого, в ассортименте выпускаемой продукции, значительный сегмент отводится автошинам для промышленной техники и тяжелых грузовых автомобилей.
А вот то что лучше брать в этом сезоне: ШИНЫ GISLAVED NORDFROST 100 (т.к. это свежая модель и в дальнейшем долго не будет проблем с докупкой шин).

Rumpelstilzchen
06.08.2013, 09:38
Gislaved Nord Frost 100 CD - новые зимние шины для суровых зимних условий.
Рисунок протектора колеса Гиславед Норд Фрост 100 CD смоделирован при помощи компьютера по параметрам движения в условиях суровой зимы.
Крупные шашки протектора колеса Гиславед Норд Фрост 100 CD неправильной формы гарантируют стабильное сцепление на любой поверхности.
Особое расположение и примерно одинаковый размер шашек повышает курсовую устойчивость, уменьшает тормозной путь.
Глубокие зигзагообразные канавки поглощают и утрамбовывают снег, увеличивая сцепление за счет трения снега о снег; в слякоть отводят грязь, воду, снежную кашу.
Волнообразное 3D-ламелирование с разной глубиной ламели улучшает сцепные свойства шины Гиславед Норд Фрост 100 CD , особенно на снегу и льду, придает шине способность к самоочистке.
Ломаные канавки отводят талую воду, снег, снежную кашу из пятна контакта, препятствуют аквапланированию.

Rumpelstilzchen
06.08.2013, 09:41
6450 вот собственно и она...