PDA

Просмотр полной версии : Новый Ford Tourneo Custom будет выпускаться в России



kosen
22.01.2013, 20:26
5074Компания Ford весной 2012 года представила американским автовладельцам новый коммерческий автомобиль Ford Tourneo Custom. В Европе этот автомобиль вышел с конвейера на заводе в Турции. Теперь очередь дошла и до Российского рынка. Весной нынешнего года российское предприятие начнет выпуск Ford Tourneo Custom и у себя. Это будет завод Ford Sollers в Татарстане , который обещает выпустить более тысячи автомобилей до конца года.

Пока цены на данную модель в России не локлизованы, но сообщают, что новый Tourneo Custom не вытеснит с выпуска коммерческий Ford Transit, а станет более престижным его представителем. Еще точно не известно, какую нишу займет Tourneo Custom, будут ли выпускаться версии в виде фургона или автобуса, остается лишь догадываться и ждать.

Источник (http://autorating.ru/news/ford)

autoexist
31.01.2013, 14:18
Новый Ford Mondeo будут собирать в Ленинградской области

Руководство завода планирует перевести 35 рабочих третьей смены предприятия, занятых в кузовном цехе, в первую и вторую смены для оптимизации производственного процесса. Количество работников в указанном цехе избыточно, что связано с текущим положением дел компании. Вполне возможно, что данное положение дел связано с вероятным сокращением производственного плана завода.

Ожидается, что обновленный Ford Mondeo будет представлен на автосалоне в Париже осенью 2012 года.

Завод во Всеволжске Ленинградской области был открыт 10 лет назад, в 2002 году. На этом предприятии собирают три варианта модели Focus, а также Mondeo в кузове седан. Численность работников завода – 2,7 тыс. человек. Ранее сообщалось, что российский завод известного автопроизводителя с мировым именем планирует нарастить объемы производства, увеличив их на 20% по сравнению с предыдущим годом. Если в 2011 г. производственные мощности достигли 99 тыс. машин в год, при потенциальных 125 тыс., за 2012 г. планировалось выпустить не менее 119 тыс. автомобилей.

Концерн Ford постепенно расширяет линейку моделей, выпускаемых на территории Российской Федерации: в рамках совместного проекта с компанией Sollers с июля 2012 года «Форд» начал сборку двух внедорожников Explorer и Kuga, а также минивэнов Galaxy и S-Max. Совместное предприятие Ford и российской фирмы Sollers было создано годом ранее, после того как отечественная компания не достигла соглашения по вопросам сотрудничества с итальянским автоконцерном FIAT.

источник (http://auto.exist.ru/publikacii/161)

вот это печальная новость.

Alegan
14.02.2013, 19:33
Интересно, а сколько будет стоить торнео кастом 8 мест и короткая база?!