PDA

Просмотр полной версии : Началось голосование в 13-м сезоне Ежегодной Национальной Премии "АВТОМОБИЛЬ ГОДА"



Ford-Club.ru
08.01.2013, 13:08
С 1 января 2013 года с боем курантов стартовали главные автомобильные выборы страны.
В голосовании «АВТО ГОДА» ежегодно принимает участие более миллиона российских автолюбителей. Проект объединяет самых активных. С нами те, кто неравнодушен к автомобилям, кто занимает активную позицию и хочет поддержать свои любимые модели в острой конкурентной борьбе за чемпионский титул в своем классе.

В 13-м сезоне на суд народного жюри вынесены 385 моделей, которые официально продаются на территории России. Представленные модели разделены на 23 класса. В этом сезоне классификация пополнилась тремя новыми классами: грантуреры, компактные внедорожники и компакт-вэны.

В течение всего периода голосования на сайте www.autogoda.ru (http://www.autogoda.ru) вас ждет много интересных конкурсов, ценных призов и подарков.

Традиционно, по окончании сезона среди всех участников голосования определяется счастливый обладатель Главного приза! В этом сезоне впервые в истории Премии шансы каждого увеличиваются в 2 раза! Все участники голосования становятся претендентами на получение одного из ДВУХ главных призов Премии – автомобилей Hyundai i30 и Hyundai i40. Автомобили оборудованы шинами Continental и аудиосистемами Focal и Hertz, застрахованы на год по КАСКО в страховом доме ВСК, заправлены топливом ТНК стандарта Евро 5.

Определение обладателей главных призов состоится в конце апреля и будет транслироваться в онлайн-режиме на сайте www.autogoda.ru (http://www.autogoda.ru)
Точная дата будет сообщена дополнительно. Следите за анонсами!

Церемония вручения премии пройдет в конце апреля 2013 года. На мероприятии будут объявлены автомобили года в каждом классе, а также результаты голосования в трех специальных номинациях – «Новинка года», «Любимая марка» и «Модель года, по версии пользователей auto.ru».

Высказывайте свое мнение! Ваш голос может стать определяющим!

Haraps
04.03.2014, 21:13
Новый Nissan Teana (http://auto.exist.ru/publikacii/708)

III поколение Nissan Teana появится в России сразу после премьеры на мотор-шоу в Женеве – в марте.

Компания Nissan до последнего скрывала, какая именно модель японской марки появится на российском рынке. Новый Ниссан комплектуется двумя бензиновыми моторами: 2.5-литровым мощностью 172 лошадиные силы и 3.5-литровым 249-сильным. Тип привода – передний, трансмиссия – вариатор. Текущее поколение Ниссан Теана оборудуется моторами аналогичного объема, но 2.5-литровый силовой агрегат может выдавать 167 и 182 лошадиные силы, причем первый мотор работает с полным приводом.

Цена Nissan Teana II начинается с отметки в 893 000 рублей, а стоимость топовой комплектации – 1 403 000 рублей (автомобили 2013 года выпуска, учитывая сезонное предложение). Цена нового поколения модели пока не известна.

Уже в стандартной комплектации Teana будет оснащаться 5-дюймовым цветным дисплеем, системами ABS и стабилизации курсовой устойчивости, зеркалами с электроприводом и обогревом, передним и задним парктрониками, двузонным климат-контролем. За дополнительную плату можно приобрести традиционные для седанов бизнес-класса опции, к примеру, камеру заднего вида, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, системы контроля слепых зон и слежения за дорожной разметкой.

Основным конкурентом Teana в России является седан Toyota Camry. Во-первых, стоимость двух машин вполне сопоставима: цена Тойота в базовой версии с 2.0-литровым двигателем, коробкой автомат и минимальным набором опций составляет 969 000 рублей. Более дорогие версии, в которых есть кожаный салон, система навигации, ксеноновые фары, трехзонный климат-контроль и мотор, выдающий 277 лошадиных сил, стоят от 1 503 000 рублей.

Остальные соперники Ниссан Теана – это Mazda6, Kia Optima и Honda Accord. Самый дорогостоящий автомобиль – Хонда Аккорд. Базовая версия с 2.4-литровым двигателем и механической коробкой переключения передач стоит от 1 277 000 рублей. Цена автомобиля в топовой версии с 281-сильным мотором и полным набором опций составляет 1 699 000 рублей.

Цена Mazda6 III поколения начинается с отметки в 899 000 рублей. За эту стоимость можно взять автомобиль с механической коробкой переключения передач. За версию с автоматической трансмиссией нужно будет отдать уже 949 000 рублей. Самые дорогие комплектации с кожаным салоном, навигационной системой, подогревом кресел, люком на крыше и двигателем мощностью 192 лошадиные силы стоят от 1 198 000 рублей.

Почти столько же, сколько и Mazda6, стоит Kia Optima. Цена Киа начинается с отметки в 969 000 рублей за базовую комплектацию с механической коробкой переключения передач. Киа в максимальной комплектации Premium с мотором, выдающим 180 лошадиных сил, и оснащенная всеми возможными опциями стоит от 1 369 000 рублей.