PDA

Просмотр полной версии : Массажная накидка Шиацу



musicroad
24.02.2009, 21:32
Интеллектуальная массажная накидка Шиацу! (http://www.avto-tovar.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=608&Itemid=59)

Массажная накидка Шиацу (http://www.avto-tovar.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=608&Itemid=59) необходима людям, ведущим малоподвижный образ жизни, находящимся длительное время за рулем, офисным работникам, людям страдающим болями в спине (особенно пожилые люди; женщины, занимающиеся хозяйством).
Благодаря универсальным ремням использовать массажную накидку возможно дома, в офисе и даже в машине. Причем она подойдет абсолютно в любую машину.
Использование накидки всего 15 минут: ощутимо облегчит боли в спине и пояснице, поможет повысить концентрацию внимания, избавит от ощущения усталости, поможет расслабиться после трудового дня, улучшит кровообращение, и как следствие общее самочувствие!
В массажной накидке Шиацу (http://www.avto-tovar.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=608&Itemid=59)использована уникальная технология японского Шиацу-массажа, основанная на надавливание и массаже определенных зон при помощи рук и пальцев.
В массажной накидке Шиацу это действие достигается при помощи уникальной технологии - специально разработанных двух пар разновысотных массажных полусфер, которые приводятся в движение электромоторами и перемещаются по направляющей вдоль спины, обходя зону позвоночника. Это особенно важно, так как непосредственный массаж спины может серьезно повредить здоровью человека.
Рекомендуемое время использование накидки Шиацу - 15 минут. Через 15 минут непрерывного массажа любой из трех возможных зон, накидка отключает автоматически.
В массажной накидке Шиацу (http://www.avto-tovar.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=608&Itemid=59) предусмотрено три режима массажа, которые легко переключать при помощи пульта управления, входящего в комплектацию:
1. вся спина
2. верхняя область спины
3. нижняя область спины (поясница)

Материал: 100% полиэстер.

Наполнитель: поролон.

Каркас – ударопрочный пластик.

Напряжение питания: 12В от бортовой сети (прикуриватель автомобиля) и 220В от блока питания (обычная розетка).