PDA

Просмотр полной версии : Тупит машина



smola69
04.07.2012, 23:00
У меня эскорт 95 года инжектор 1.4 литра

Сегодня ездил в город машина шла не плохо. Но на обратном пути начала тупить. на второй передаче на малом газу вроде ничего давлю на педаль и машина давится отпускаю педаль до половины вроде ничего но скорость мала на четвертой передаче больше 60 не развивает. Свечи раньше были белые теперь чорные закопченые. снимаю фишку с датчика массового расхода воздуха машина идет 140 км но так бензин летит 20 литров на 100 км . это знаю потому что купил машину вообще без датчика расхода воздуха. покупал его отдельно. когда поставил датчик 130 ездил а теперь что случилось .такое ощущение что форсунки переливают стою на месте газую а она даже не прогазовывается
форсунки недавно промывал фильтра поменяны бензонасос провода тоже
может кто подскажет в чем дело.

Diamon
04.07.2012, 23:03
После смены датчика мозги обнулял?

smola69
05.07.2012, 07:33
после смены датчика ездил целый год

Diamon
05.07.2012, 08:13
Ну тогда первый кандидат - лямбда-зонд.

smola69
06.07.2012, 23:57
как проверить

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 12:26 ----------

помыл лямбу и правда двигло заработало но не на долго проехал 1 км и снова та же херня на лямбе приличный слой копоти в чем дело?

лекс152
08.07.2012, 14:41
у меня похожее было - поменял лямбду и почистил дроссель. проблем нет

dogma
03.08.2012, 21:45
похожая ситуация, и форсунки и дроссель чистил, и провода ВВ менял, и свечи купил, тупила жестко... Поменял бензонасос, проблему такую больше не знаю))