![]() |
|
|
|
|
Junior Member
|
???.............ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ............ ???
:oУ меня в данный момент стоят хелловские галогенки..... для галогена я считаю очень прилично светят, но всегда хочется лучше!!! И вот я надумал поставить ксенон, для ентого обратился к другу, чтоб привез мне по закупочки..... на что услышал однозначный ответ......"Не х... лесть в штатную проводку автомобиля давай я лучше привезу тебе PHILIPS Blue Vision отличные лампочки" Я конечно слышал про эти лампы 4000к и подфарники горят белым свечением, люди от них в восторге НО ЕНТО НЕ КСЕНОН.......... но зачем мне тогда менять шило на мыло, у меня лампочки вроде не хуже........ :o P.S. У меня форд MONDEO 97г. (стекла на фарах пластик) |
|
|
|
|
Administrator
|
Когда-то передо мной стоял такой же выбор.
Поставил аналогичные лампы и закрыл вопрос. |
|
|
|
|
Junior Member
|
у меня focus фары пластиковые поставил ксенон радости нет предела с электрекой все просто проблем нет ни каких на станции по 10 мин на фару и через 30 мин я уже с ксеноном!!!
|
|
|
|
|
Junior Member
|
Хотелось бы поставить ксенон на Фокус-2 07г, в ближний и туманки - У кого стоит поделитесь опытом -
|
|
|
|
|
Junior Member
|
У меня стоит биксенон!Вообще класс!!!Очень удобно!
|
|
|
||
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Junior Member
|
Лично я себе поставил ксенон н7 5000к- прикольный чистобелый свет и что главное купил не дорого. Если кому нужен не дорогй но качественный ксенон, обращайтесь сюда:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=83476 |
|
|
||
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Junior Member
|
ксенон несомненно лучше, ставь и недумай!
|
|
|
|
|
Junior Member
|
Себе уже заказал ксенон в туманки..
|