Воровство

Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    vitus
    Junior Member

    Воровство

    Печальное событие - у моего Федора Федоровича сняли 2 крышки пластмассовые с зеркал заднего вида. Теперь видны моторчики и провода. Оказывается, они на пластмассовых защелках крепятся и видимо легко снимаются. Машина стояла возле моего дома, под окнами. КАСКО имеется. Страховой агент подтвердил это страховой случай. Оплатят ущерб. Все равно это неприятно и хлопотно. Временно одел пакеты на зеркала, от снега защита. Мне интересно, были подобные случаи у кого? Теряюсь в дагадках кому это надо, или по заказу или подростки безобразничают? >

  2. #2
    lotus
    Участник

    Воровство

    Хорошая информация, никогда бы не подумал. Буду иметь в виду. Спасибо.

  3. #3
    Garyk
    Участник

    Воровство

    Если каждый колпак стОит около 3 000 руб плюс покраска, а ломают их довольно часто (цепляясь зеркалами), то все догадки ведут к тому что твои колпаки стоЯт сейчас на машине такого-же цвета в соседнем дворе ;D

  4. #4
    vitus
    Автор темы

    Воровство

    Колпак стоит 3420 рублей 1 шт. + покраска. Страховая компания не отказывается возместить ущерб - направить на проведение ремонта в автосервис, но тянет время. Специалист из отдела возмещения ущерба говорит, что я должен принести решение о закрытии уголовного дела. Здесь получается такой расклад:
    1. я написал заявление в отделении милиции о том, что произошло хищение. Вызвал участкового для осмотра. Участковый пришел и составил протокол осмотра.
    2. нужно ждать до 10 дней по нормативу до возбуждения уголовного дела, хотя в моем заявлении я писал, что хищение не в крупном размере и возбуждать уголовное дело не обязательно.
    3. затем меня вызвали в милицию для допроса, где я второй раз рассказал как я обнаружил пропажу колпаков.
    4. следователь на мою просьбу закрыть уговное дело, сказал, что есть норматив 1 месяц mim длительность уголовного дела и он обязан этот период выдержать.
    вывод: прежде чем я смогу получить направление на проведенние ремонта от страховой компании ждать мне приходится 40 дней. Еще не известно как быстро мне машину приведут в порядок.

  5. #5
    Annushka
    Junior Member

    Воровство

    Еще отковыривают номерные знаки или саму "эмблему" машины. На брелочки, небось =/

  6. #6
    Keit
    Участник
    у моего брата перед новым годом с ВАЗ сняли стекло с одной фары
    через несколько дней облили олифой
    после этого он перегнал машину на платную стоянку
    кому-то очень захотелось занять чужую парковку во дворе...

  7. #7
    Teltsov87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annushka Посмотреть сообщение
    Еще отковыривают номерные знаки или саму "эмблему" машины. На брелочки, небось =/
    однозначно уж на брелочки...убивают люди которые не могут заработать и купить сами...

    _______________
    http://sema-toy.ru/54-trehkolesnye-v...dy-lexus-trike

  8. #8
    Alegan
    Участник
    Больше всего на перепродажу по-дешевке. Это и местные наркоши и гостарарбайтены из жкх. Таким образом за счет других они и зарабатывают. У меня случай тоже был. В 2006 г. купил Фьюжн. Поехали в магазин, в Реал-Братеево. Поставил там на закрытой парковке. А когда пришел, сначала не понял, а потом обалдел, четыре колпака с колес сняли... Пришлось покупать в АТЦ Москва, что на Каширке за 2600 руб. за комплект. Кто мог - либо местные дибилы, либо средняя азия, которая работает там и запаланила все.

  9. #9
    695mey
    Участник
    Россия страна ....... могучая!!!
    Поидее мы платим бешенные бабки этим страховым компаниям! А при наступлении страхового случая нам говорят..... ........ ...... . Хоть что могут говорить кроме быстрой, реальной помощи.
    Мне тоже у сточего разбили задний бампер. И началось!!!!!!!! Жопа началась. Нахрена мы платим этим козлам деньги!!! Что бы потом клянчить у них хотя бы 10% тех денег которые мы им подарили!!!
    Поистине могучая страна!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •