<div align="justify"><p>Новое купе от Subaru, которое будет называться, скорее всего, Subaru STI, появится в следующем года. Ну а пока японцы продолжают тесты этого автомобиля. Причем, на сей раз они проверяют машину не у себя на родине или в США, а на полигонах в Европе.</p>
<p>&nbsp;</p>
<div></div>
Как уже неоднократно сообщалось, новое купе будет совместным детищем инженеров Subaru и Toyota. По данным журнала Autocar, автомобиль от Subaru станут оснащать 2,0-литровым мотором с турбонаддувом, который выдает порядка 260 л.с. Данный силовой агрегат начнет работать в паре с шестиступенчатой &laquo;механикой&raquo;, хотя для рынка США, безусловно, придется выпускать версию с &laquo;автоматом&raquo;. Кроме того, наверняка появится и менее мощный двигатель, что позволит снизить цену машины. Что касается традиционной для Subaru системы полного привода, то от нее японцы могут отказаться! Иначе машина получится слишком дорогой.
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div></div>
Что касается купе от Toyota, то оно будет чуть попроще. По крайней мере, мотор там ожидается мощностью &laquo;всего&raquo; в 200 л.с. Скорее всего, премьера серийных версий купе от Toyota и Subaru пройдет уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве.
<p>&nbsp;</p>
<a href="http://auto.mail.ru/article.html?id=32684">Оригинал статьи</a></div>