<div align="justify"><p>В бразильских СМИ сегодня, совершенно неожиданно для всех, появились первые рисунки нового поколения&hellip; Lada Niva. По данным журналистов этой страны, новая Niva будет собираться не только в России, но и непосредственно в Бразилии под брендом... Renault. В этом случае Niva станет самым доступным внедорожником в Бразилии (и именно поэтому возможность появления этой модели вызвала такой большой интерес).</p>
<p>&nbsp;</p>
<div></div>
&nbsp;Сразу надо сказать &ndash; новое поколение Lada Niva (или Lada 4x4) будет построено на новой платформе, так как запас для модернизации старой &laquo;Нивы&raquo; образца 70-х годов прошлого века уже исчерпан. Скорее всего, Lada Niva нового поколения будет построена на основе нынешней Chevrolet Niva.
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<div></div>
Внедорожник марки Lada по-прежнему не будет иметь большого количества &laquo;наворотов&raquo; &ndash; это позволит удержать цену на минимальном уровне. Однако современные требования по безопасности все же потребуют от конструкторов оснастить машину как минимум двумя подушками безопасности и АБС.
<p>&nbsp;</p>
<a href="http://auto.mail.ru/article.html?id=32819">Оригинал статьи</a></div>