Седану Ford Fiesta в комплектации Titanium цвета Copper Pulse суждено было стать юбилейным. Этот автомобиль оснащается 105-сильным двигателем объёмом 1,6 литра и шестиступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift. Цена такой версии в настоящее время без учёта скидок и спецпредложений начинается от 784 тыс. рублей. Хэтчбек Ford Fiesta в аналогичной комплектации можно купить от 794 тысячи.

Модель Ford Fiesta предлагается в России в кузовах "седан" и "хэтчбек". Для первого доступно четыре комплектации, для "пятидверки" – три. В "минималке" Фиеста седан идёт с двигателем мощностью 85 л. с. в паре с МКП. Цена – от 552 тыс. рублей. Хэтчбек этим мотором "обделили", поэтому для него доступны 105- и 120-сильные моторы, которые в зависимости от версии исполнения агрегатируются либо "механикой", либо "автоматом". Цена начинается от 637 тыс. рублей.



Ford Fiesta в процессе подготовки к началу реализации в России прошёл комплексные тесты, в результате чего дорожный просвет был увеличен, был дополнен пакет "зимних" опций, а двигатель сертифицирован для эксплуатации на бензине марки АИ-92.

Следует отметить, что Ford Fiesta является автомобилем, локализация которого постепенно увеличивается, а это значит, что Форд отчасти сможет сдерживать рост цен на модель. Кстати говоря, “Фиеста” оснащается деталями из отечественного пластика.