Название: 1428755896 - 1.jpg
Просмотров: 99

Размер: 57.8 Кб


Компания Ford работает над созданием модели новой генерации Ford Kuga, которую общественность сможет оценить ближе к концу 2016 года – именно так было сказано представителями пресс-службы американского производителя.

Однако эта информация далеко не полная, поскольку в ряде западных информационных агентств появилась данные о том, что американская автомобилестроительная компания Ford планирует уже в скором времени выпустить новую модель Ford Kuga как раз в премиальном исполнении. Таким образом, премьеры в 2016 году ждут не только простые автолюбители, но и эксперты.

Известно, что новинка должна выйти под суббрендом Vignale. Как рассказали представители Ford, автомобиль получит более премиальный экстерьер и люксовое оформление салона. Следует напомнить, что под суббрендом Vignale компания уже выпускала Mondeo и S-Max. Эти модели пользовались немалой популярностью на рынке Америки. Однако руководство Ford подчёркивает, что основным рынком для продажи премиальных автомобилей выступает именно британский.