Название: 20150410_850 - 1.jpg
Просмотров: 93

Размер: 49.1 Кб


Компания Ford уже проводит дорожные тесты прототипов обновленного седана Ford Fusion, о чем свидетельствуют новые снимки, опубликованные местными СМИ. Предполагается, что в подобном ключе изменится и европейский Mondeo.

Российским, равно как и европейским автолюбителям сравнительно недавно была предложена возможность оценить новый Ford Mondeo. Однако в Северной Америке эта же модель под названием Fusion дебютировала еще в начале 2012-го. Поэтому вполне естественно, что в США уже испытывают обновленный Fusion. Стоит предполагать, что немногим позднее автомобиль будет представлен и в Европе.

Название: 20150410_4 - 2.jpg
Просмотров: 48

Размер: 45.9 Кб


Камуфляж спереди и сзади говорит о том, что обновленный Mondeo получит новые бамперы, решетку радиатора, фары и фонари. Хотя за маскировкой ничего кардинально нового рассмотреть так и не удается, вывод напрашивается: модель ожидает не рестайлинг, а фейслифтинг – легкая корректировка облика.

Силовые агрегаты, включая две гибридные установки, и оснащение у Fusion/Mondeo и так новые. Поэтому на массу новшеств рассчитывать не приходится. И, тем не менее, точно появится мультимедийный комплекс SYNC третьего поколения – с улучшенными производительностью и голосовым управлением, а также более отзывчивым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Стоит ожидать, что модель будет оснащена “частичным автопилотом”. Также будут присутствовать новые материалы отделки салона и цветовые исполнения.

Название: 20150410_1843 - 3.jpg
Просмотров: 49

Размер: 51.3 Кб


Американским покупателям обновленный Ford Fusion будет предложен ближе к следующему году, а в Европе – и того позже. Что касается российского рынка, то здесь перспективы для новинки весьма туманны, в частности, из-за существенного спада продаж.