Название: 642a35d994825922d4c75 - 1.jpg
Просмотров: 72

Размер: 21.2 Кб
Концерн Ford опубликовал рейтинг популярности цветов кузова купе Mustang последнего поколения. При этом ранжировался список по рынкам, на которых представлена модель.

Так, среди автолюбителей США наибольшей популярностью пользуются “Мустанги”, окрашенные в черный цвет. Второе место у серых автомобилей, а третье – у красных. В Европе и Китае чаще всего выбирают красные купе. При этом жители стран ЕС поставили на второе место черный цвет, а на третье – синий, тогда как в КНР вторым стал белый, а черный – третьим.

Американский автопроизводитель отметил, что лишь 25 процентов автомобилей в Китае покупают в цветах, которые не попали на первые три места. В компании добавили, что в КНР было подано 18 тысяч запросов на тест-драйвы, а в Европе конфигуратором модели воспользовались 1,1 миллиона человек.

Купе Ford Mustang нового поколения было представлено в конце 2013 года. В Европе модель доступна с двумя моторами: пятилитровым V8, отдача которого составляет 426 лошадиных сил и 529 Нм крутящего момента, и 2,3-литровой турбированной “четверкой”. Последний двигатель выдает 309 сил и 407 Нм.

В феврале представители российского офиса Ford пообещали, что модель может появиться на отечественном рынке уже летом текущего года.