Название: Ford-Super-D - 1.jpg
Просмотров: 69

Размер: 32.8 Кб


В объективы фотошпионов в очередной раз попал новый тяжелый пикап Ford Super Duty, который производитель подвергает активному тестированию на дорогах общего пользования в Америке. Автомобиль полностью спрятан за тканевым камуфляжем, который практически не позволяет сделать выводы о внешности новинки. Единственное, что можно разглядеть — это использование радиаторной решетки, выполненной в стиле Ford F-150 последнего поколения.

Производитель держит всю информацию о новинке в секрете. Единственное, что известно, это обильное использование в конструкции шасси и кузова алюминия, что должно существенно сократить общую массу пикапа и повысить его динамические характеристики.

Название: Ford-Super-Duty - 2.jpg
Просмотров: 36

Размер: 13.7 Кб
Название: Ford-Super-Duty - 3.jpg
Просмотров: 32

Размер: 10.8 Кб


Закрыта пока также информация о силовых агрегатах для автомобиля. Предполагается, что наиболее вероятными кандидатами на установку под капотом Ford Super Duty является бензиновый мотор объемом 6.2 литра и мощностью 385 лошадиных сил (548 Нм крутящего момента), а также дизельный агрегат объемом 6.7 литра с турбиной, который выдает 440 л. с. мощности. Трансмиссия традиционно будет автоматической.

Не исключено, что презентация Ford Super Duty новой генерации состоится до конца нынешнего года, но точная дата не известна.