Название: 37ac7900a4f5.jpg
Просмотров: 101

Размер: 23.1 Кб
Компания Ford планирует начать официальные продажи спорткара Mustang шестого поколения в России летом 2015 года. Новинка уже прошла сертификацию, однако окончательное решение о сроках приема заказов будет принято позже. Данная информация предоставлена российским офисом Ford.

Комплектации, цены и линейка двигателей станут известны ближе к началу продаж. В Европе новый Mustang предлагается с 2,3-литровой “турбочетверкой” семейства EcoBoost, развивающей 310 лошадиных сил, а также с 435-сильным пятилитровым мотором V8. Эти агрегаты могут работать с шестиступенчатой механической коробкой, либо с “автоматом” такого же диапазона.

Решение о том, чтобы вывести “Мустанг” на российский рынок, было принято по завершению онлайн-голосования, проведенного в конце 2013 года. Тогда за появление спорткара в России проголосовало более 35 тысяч человек.

Ford Mustang составит конкуренцию Chevrolet Camaro, который предлагается в российским автолюбителям с 323-сильным мотором 3.6, а также с 6,2-литровой “восьмеркой” мощностью 400 л. с.