Название: 142070218 - 1.jpg
Просмотров: 91

Размер: 7.2 Кб
Компания Ford более месяца назад сообщила о скором появлении на рынке обновленного среднеразмерного пикапа Ranger. После этого о новинке никакой информации не было. Однако на днях топовая псевдоспортивная версия грузовичка под названием Wildtrack без защитного камуфляжа была замечена на дорогах Таиланда при прохождении тестов.

К отличительным особенностям внешности Ford Ranger Wildtrack можно отнести новый бампер, измененную решетку радиатора, наружные зеркала и “жабры” за передними колесными арками черного цвета. Кроме того, нельзя не упомянуть о богатом оснащении, которое включает в себя мультимедийный комплекс SYNC второго поколения, камеру заднего вида и отделанный кожей и алькантарой интерьер.

После планового обновления Ford Ranger получил переднюю часть от внедорожника Everest. От него же пикапу достались 2.2-литровый дизельный агрегат с турбонагнетателем, выдающий 150 л. с., пятицилиндровый мотор объемом 3.2 литра с модернизированной системой рециркуляции отработавших газов, а также автоматическую трансмиссию на шесть ступеней.

Название: 1420740979_ford-ra - 2.jpg
Просмотров: 49

Размер: 30.1 Кб


Ожидается, что рестайлинговый “Рейнджер” обзаведется аналого-цифровой приборной панелью, адаптивным круиз-контролем с системой слежения за полосой движения, мультимедийно-навигационным комплексом SYNC, а также массой превентивных средств безопасности.

Производитель обещает, что продажи обновленного пикапа начнутся ближе к середине текущего года.