Название: 13831 - 1.jpg
Просмотров: 86

Размер: 12.1 Кб
Американский автоконцерн Ford готовит очередную модификацию для своего легендарного масл-кара Mustang: на трассе Нюрбургринг в Германии автомобиль был замечен с совершенно новым аэродинамическим обвесом и вентилируемым капотом.

Эта версия “заряженного” Mustang уже не раз попадалась зарубежным СМИ, правда, известно о ней до сих пор очень мало. Из полученных снимков можно сделать вывод, что это будет трековая модификация — её выдают вентиляционные прорези на капоте, агрессивный передний сплиттер, задний диффузор со счетверенной системой патрубков выхлопной системы и новые колесные диски, которые намного шире стандартных.

Техническое оснащение “Мустанга” остается загадкой. На сегодняшний день самой мощной его модификацией является GT с 5,0-литровым двигателем V8. Зато уже известно название будущей новинки — GT350, чьим созданием занимается подразделение Special Vehicle Team (SVT), специализирующееся на уникальных высокопроизводительных модификациях. В портфолио SVT можно заметить такие модели, как SVT Cobra, SVT Focus и GT500, на смену которому предположительно и придет новый Mustang.

Название: 1420 - 2.jpg
Просмотров: 52

Размер: 37.1 Кб


Учитывая, что Ford не спешит рассекречивать какую-либо информацию о новинке, скорее всего, ждать её придется еще долго.