Название: 8131b9 - 1.jpg
Просмотров: 77

Размер: 14.3 Кб
На просторах интернет сети появилась информация о том, что концерн Ford Motor зарегистрировал в американском Бюро патентов и торговых марок название EcoBeast (“Экозверь”). В названии бренда присутствует аналогия с линейкой турбированных моторов EcoBoost. В документе, который попал в распоряжение интернет СМИ, указано, что патент относится к категории “автомобили и автомобильные двигатели”.

В издании, опубликовавшем документ, присутствует предположение о том, что подобное название может быть использовано либо для нового двигателя Ford, либо для концептуальной модели автомобиля американской марки. Не исключено, что мотор EcoBeast может дебютировать на “заряженном” пикапе Ford F-150 SVT Raptor нового поколения. Нынешняя версия этой модели комплектуется 6,2-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 411 лошадиных сил.

Название: b8fff10b - 2.jpg
Просмотров: 34

Размер: 16.0 Кб
В моторную гамму семейства пикапов F-150 нового поколения также входит шестицилиндровый турбоагрегат EcoBoost объемом 2,7 литра, две 3,5-литровые “шестерки” – атмосферный и турбированный, а также топовый пятилитровый двигатель с 8-ю цилиндрами мощностью 360 лошадиных сил.