Название: big141915 - 1.jpg
Просмотров: 86

Размер: 28.4 Кб


Известный пикап Ford F 150 приобрел новый внешний вид, благодаря труду специалистов тюнинг-центра Hennessey, который специализируется в прокачке самых разных автомобилей. Не случайно именно Ford попал под прокачку этих тюнеров, ведь именно эта модель является наиболее популярной на рынке автомобилей, а точнее являлась на протяжении 30 годов. В Америке эта машина пользуется большой популярностью и ценится, поэтому именно ее образ решили преобразить Hennessey.

За основу автомобиля был взят Ford F-150 FX4, который изменил в новом образе радиаторную решетку, колесные арки, колеса обуты в новые шины, а также установили множество различных систем автоматизации. Результат переделки заметен сразу, ведь вместо обычного Ford F 150 с мощностью 385 лошадей, и у нового монстра под капотом теперь более 600 л. с.

Название: big14191 - 2.jpg
Просмотров: 29

Размер: 27.0 Кб


Но целью этого эксперимента не было превратить машину в спорткар, скорее даже, наоборот, ведь Ford F-150 предназначен для горной местности и бездорожья. Кроме того, что машина оснащена полным приводом и регулируемой подвеской, ее образ дополняет новый бампер с новыми фарами, а также светодиодная подвеска на крыше. Если говорить о грузоподъемности, то изменений она не понесла и осталась прежней, а вот стоимость автомобиля увеличилась до 74 тыс. долларов. Такая сумма является довольно большой и для обычного американца этот монстр не доступен. Базовая модификация такого автомобиля стоит втрое меньше.