Система воздушных фильтров, которой оснастили новый Ford Mondeo, способна избавить находящихся в салоне водителя и пассажиров от запаха гари, пыльцы и газообразных загрязняющих веществ.

Название: 2f1eeb27c12ddbb - 1.jpg
Просмотров: 441

Размер: 35.8 Кб


Новая система воздушных фильтров обновленной версии Ford Mondeo способна блокировать практически весь диоксид азота и до 99% цветочной пыльцы, а значит, она не пропускает большинство возбудителей различных астматических расстройств. Также фильтры улавливают газообразные загрязняющие вещества и запахи.

Американская компания утверждает, что новые фильтры гораздо эффективнее по сравнению со своими предшественниками, так как они способны улавливать и блокировать даже мельчайшие частицы, что существенно облегчит жизнь людям, страдающим от аллергических и респираторных расстройств. Необходимо отметить, что Ford не ограничится установкой системы только на Mondeo – впоследствии лучшую для данного класса фильтрацию получат и другие модели бренда.

Название: 2ff875bbf4a02ea9 - 2.jpg
Просмотров: 199

Размер: 35.3 Кб


Обновленная версия популярного автомобиля Ford Mondeo, ожидаемая в России не раньше первой половины 2015 года, помимо новой системы фильтрации, получит систему предупреждения столкновений с функцией распознавания пешеходов. Сейчас наши соотечественники могут купить текущую версию "Мондео", цена которого варьируется от 809 000 до 1 344 000 рублей. Гамму моторов составляют как дизельные, так и бензиновые двигатели. Первые комплектуются "автоматом", вторые — механической или роботизированной КПП.