Название: 2883_ford_ecosport - 1.jpg
Просмотров: 117

Размер: 48.6 Кб


В субботу, 8 ноября, официально стартовали российские продажи компактных кроссоверов Ford EcoSport, а в дилерских центрах марки прошла презентация модели для покупателей. Хотя, первые автомобили были переданы клиентам еще на прошлой неделе.

Начало приема предварительных заказов на Ford EcoSport было объявлено еще в сентябре, когда проводился Московский автосалон. Для отечественного покупателя кроссовер предлагается в двух исполнениях, первое из которых подразумевает наличие 122-сильного 1,6-литрового двигателя и переднего привода, а владелец второго варианта получает полный привод и 2,0-литровый мотор мощностью 140 лошадиных сил.

Название: 2883_ford_ecosport_img2 - 2.jpg
Просмотров: 48

Размер: 48.4 Кб


Цены стартуют с отметки 699 тыс. рублей — столько стоит переднеприводный EcoSport 1.6 с МКПП, двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, аудиосистемой, обогревом руля и электростеклоподъемниками. В качестве опции предлагается роботизированная преселективная коробка передач PowerShift.

Полноприводный автомобиль, оснащенный двухлитровым мотором (140 л. с.), комплектуется механической коробкой передач. Цена — 899 тысяч рублей.

Название: 2883_ford_ecosport_img3 - 3.jpg
Просмотров: 45

Размер: 33.0 Кб


Дебют второго поколения модели Ford EcoSport состоялся в 2012 году, в Южной Америке, через некоторое время автомобиль появился на азиатском рынке, а также в Африке и Европе. Теперь он доступен и в России, а изготовляют кроссовер на производственных мощностях Ford, расположенных в Набережных Челнах.