Название: 791d9a78e - 1.jpg
Просмотров: 58

Размер: 15.5 Кб
Название: b3cbceb2d4fb - 2.jpg
Просмотров: 31

Размер: 14.8 Кб


Руководство концерна Ford Motor озвучило свои планы, касательно поставок на европейский рынок подзаряжаемых гибридов, оснащенных возможностью пополнения запаса аккумуляторов от бытовой электросети. По мнению компетентных зарубежных изданий, к такому решению американского производителя мог подтолкнуть Volkswagen, который уже представлен на местном рынке моделью Golf с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Название: a76b2a1 - 3.jpg
Просмотров: 32

Размер: 45.6 Кб


На данный момент Ford продает в США подзаряжаемые модификации седана Fusion (в других странах будет продаваться под именем Mondeo) и компактвэна С-Max. Однако до этого времени в Европе подобные версии не были представлены из-за низкого спроса.

Название: 313a69ed - 4.jpg
Просмотров: 27

Размер: 15.2 Кб
Название: 4b15 - 5.jpg
Просмотров: 31

Размер: 13.7 Кб


В компании отмечают, что готовы оперативно отреагировать на требования европейского автомобильного рынка в подзаряжаемых гибридах, но пока такой момент не наступил.

Название: e173ce6474 - 6.jpg
Просмотров: 31

Размер: 36.3 Кб


По словам топ-менеджера Ford, Ули Коестерса, Европа не настолько готова к заполнению сегмента подзаряжаемых гибридов, вопреки мнению многих. Но это действительно именно та технология, которая позволяет существенно сократить потребление топлива, и та, развитием которой американский автопроизводитель занимается самым активным образом. К слову, именно Ули Коестерс ответственен за линейку полноразмерных автомобилей марки “Форд”.