Название: 5a55cdad - 1.jpg
Просмотров: 124

Размер: 20.8 Кб


Концерном Ford Motor официально был представлен семиместный минивэн S-Max второго поколения. Что касается первого публичного показа, то ему суждено состояться в начале октября во время проведения автосалона в Париже.

В качестве базы для создания новинки была использована платформа семейства Mondeo последней генерации. Дизайн минивэна выполнен в стилистике обновленного “Фокуса” и текущей “Фиесты”, а также концепт-кара S-Max Vignale, премьера которого прошла весной на ежегодной неделе дизайна в Милане.

Название: 65448eb - 2.jpg
Просмотров: 63

Размер: 26.6 Кб


Среди используемого оборудования нового S-Max можно отметить электрический привод кресел второго и третьего ряда, систему подогрева передних сидений, которые также поддерживают функцию массажа и вентиляции. Кроме того, автомобиль оснащен боковыми подушками безопасности, электроприводом рулевой колонки и системой автоматического открывания двери багажного отделения. Последняя является аналогом системы, используемой на кроссовере Kuga, у которого для открытия крышки багажника необходимо провести ногой под задним бампером.

Название: 1fed671654 - 3.jpg
Просмотров: 61

Размер: 25.6 Кб


В компании на сегодняшний день не предоставляют информацию об используемых силовых установках в данной модели Ford. Однако экспертные издания предполагают, что новинка будет оснащаться турбодизелем 2,0, мощность которого будет варьироваться, в зависимости от версии и составит 119, 150 или 179 лошадиных сил. Помимо этого, покупателям будут предложены версии S-Max с бензиновыми моторами семейства EcoBoost: 1.5 (160 лошадиных сил) и 2.0 (240 лошадиных сил).

В качестве трансмиссии минивэна будет использована шестиступенчатая механическая коробка передач, а также шестидиапазонная роботизированная коробка с двумя сцеплениями PowerShift. В зависимости от предпочтений потенциальных клиентов, новинка может предлагаться, как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнениях.

Название: bc0cf0 - 4.jpg
Просмотров: 56

Размер: 30.7 Кб


Всю информацию о S-Max второго поколения можно будет узнать во время Парижского автосалона. Ожидается, что начало продаж автомобиля запланировано на 2015 год.