Название: b1cae0a31 - 1.jpg
Просмотров: 81

Размер: 18.2 Кб
Представительство компании Ford, расположенное в Австралии, пообещало выдать 200 долларов (186 долларов США) людям, которые примут участие в тест-драйве одной из моделей американского концерна, после чего купят автомобиль того же класса от одного из конкурирующих автопроизводителей. Кампания под названием Test Drive Challenge будет проходить до конца октября и распространится на все модели, за исключением специальных версий, которые подготовлены заводским тюнинг-ателье Ford Performance Vehicle.

Получить 200 долларов можно будет лишь после предоставления подтверждения покупки конкурирующей модели. Кроме того, если по окончанию тест-драйва автомобиля марки Ford клиент отдаст предпочтение машине американского производства, он может рассчитывать на скидку в 500 долларов (466 долларов США).

Похожая акция была инициирована в 2012 году руководством отечественного “АВТОВАЗа”. Тогда каждый сотый и пятисотый клиент, взявший “Ладу” в кредит, получал сумму на погашение займа в размере 10 тыс. и 100 тыс. рублей соответственно. Кроме того, каждый участник программы Lada Finance мог рассчитывать на пополнения счета мобильного телефона на сумму в 100 рублей. Акция носила название “Удачное решение для каждого” и проводилась она на протяжении двух месяцев – с ноября до конца декабря.