Название: bg800_548323 - 1.jpg
Просмотров: 70

Размер: 25.9 Кб


Одно из подразделений компании Ford – Ford Racing, деятельность которого носит в большей мере спортивный характер, опубликовало в сети интернет первые изображения нового Mustang в специальной модификации, которой присвоили имя RTR. Помимо инженеров американского концерна, в качестве разработчика новинки был задействован дрифтер Вон Гиттин-младший. Автомобилю предстоит выступать в роли набора аксессуаров в официальных дилерских центрах Ford.

Mustang RTR получит агрессивный обвес кузова с новыми бамперами, увеличенными воздухозаборниками, задним дифузором и массивным спойлером. Новая модификация будет доступна в двух вариантах — Spec 1 и Spec 2. Следует ожидать, что, аналогично версии модели для предыдущего поколения, в первой из них будут реализованы лишь внешние доработки. Вторая же версия будет представлена с модернизированной силовой установкой, подвеской и выпускной системой.

Название: bg800_548324 - 2.jpg
Просмотров: 33

Размер: 30.8 Кб


Тюнинг-программы подготовят для 310-сильного турбодвигателя EcoBoost объемом 2,3 литра и пятилитрового мотора V8, развивающего 435 л. с. Для американского покупателя производитель также подготовил 3,7-литровый атмосферник V6. У дилеров Ford, размещенных на территории США, спорт-пакет RTR можно будет заказать уже в январе 2015-го.