Название: Ford-EcoSport-615x307.jpg
Просмотров: 137

Размер: 14.2 Кб
В то время, как производитель проводит последние тесты российской модификации EcoSport, европейским потребителям уже предоставлена возможность стать счастливыми обладателями нового компактного кроссовера производства американского концерна Ford. К официальным дилерам, расположенным в Европе, новинка попадет с тремя вариантами силовых установок, а е ценник в эквиваленте отечественной валюте составит порядка 900-1050 тысяч рублей.

Среди трех представителей моторной гаммы модели самый мощный – турбированный двигатель семейства EcoBoost, работающий на бензине и выдающий мощность в 123 лошадиные силы. Два остальных полуторалитровых агрегата обладают еще более скромными показателями. Так, мощность бензинового движка составляет 111 л. с., а максимумом для дизельной установки является отметка в 89 лошадок.

Впрочем, такая незавидная отдача обладает одним весьма значимым плюсом – это экологичность установки, а также ее экономичность: сотню километров автомобиль преодолевает всего с 3,8 литрами горючего в баке, а степень выбросов СО2 не превышает 120 г на километр пути.

Помимо всего прочего, компания Ford обещает порадовать европейских покупателей модели EcoSport предложением в виде множества дополнительных опций.