Информационное представительство американского концерна Ford Motor опубликовало данные о целом ряде обновлений, являющихся ключевыми для новой генерации модели Fusion. Речь шла, в частности, о новой силовой установке, повышенной экономичности и новой цветовой схеме кузова.

Название: Ford-Fusion.jpg
Просмотров: 184

Размер: 39.0 Кб


Теперь вместо 1,6-литрового мотора EcoBoost, размещенного под капотом у нынешнего поколения седана, будет использован полуторалитровый турбодвигатель с выдачей 200 лошадей. По большому счету, данная установка представляет собой тот же EcoBoost 1,0, который не единожды был признан лучшим двигателем года и пережил незначительное усовершенствование.

Однако этот двигатель станет далеко не единственным в моторной линейке модели. Так, в моторном отсеке можно будет установить его 2 и 2,5-литровые аналоги, которые были созданы по той же технологии. Кроме того, в более дорогих комплектациях станут доступными гибридный мотор и подзаряжаемый гибрид.

Список стандартного оборудования включает в себя, помимо всего прочего, новые легкосплавные диски и камеру заднего вида. Что касается новых видов окраса кузова, то клиентам будут предложены такие варианты, как Guard, Magnetic, Tectonic и Bronze Fire.