Название: Ford-Mustang_G.jpg
Просмотров: 107

Размер: 18.7 Кб
Уже в начале следующей недели, 14 июля, на производственных мощностях Ford в США стартует массовый выпуск нового маслкара Ford Mustang образца года 2015. Версия легендарного автомобиля в шестом поколении полностью готова к релизу.

Говоря по правде, на 14 июля намечено начало серийной сборки “Мустанга” в кузове с жесткой крышей, но что касается кабриолета, то ему тоже суждено увидеть свет, но немного позднее – 15 сентября. Согласно этим данным, розничная продажа обеих версий маслкара начнется немного раньше намеченного срока. Как сообщалось ранее, в дилерских центрах новый Ford Mustang появится не ранее ноября или даже декабря нынешнего года. Однако поклонники этой известной модели могут стать ее владельцами уже 9 сентября, а со складной крышей - 27 октября.

Новому “Мустангу” впервые за историю его существования суждено впервые официально выбраться за пределы Северной Америки: в компании уже сообщали, что модель теперь будет доступна и для европейского покупателя. Данное решение руководства Ford вполне логично, если учитывать наличие высокого спроса на новинку: всего за 30 секунд с начала приема предварительных заказов на Ford Mustang в Европе было забронировано 500 экземпляров.