Гоночная команда Hoonigan Racing Division, ранее известная под именем Monster World Rally Team, представила общественности свою последнюю разработку - пикап Ford F-150 Raptor, оснащенный гусеничным шасси. Более глобальный дебют автомобиля намерены осуществить в ходе проведения турнира X Games в США, штат Колорадо. В конце 2014 года Кен Блок планирует сняться в видеоролике, где и будет задействован модернизированный пикап.

Название: Ford-F-15 - 1.jpg
Просмотров: 134

Размер: 37.3 Кб

Новинка Ford, имя которой обзавелось приставкой RaptorTrax, является продуктом калифорнийской фирмы Special Vehicle Concepts. Кузов автомобиля окрашен в традиционные цвета, присущие команде Кена Блока и поставлен на гусеницы, которые предоставила компания Mattracks. Под капотом у авто разместилась 6.2-литровая “восьмерка” с механическим нагнетателем, а в салоне установлен каркас безопасности и спортивные кресла от Recaro.

Название: Ford- - 2.jpg
Просмотров: 470

Размер: 51.1 Кб

Помимо этого, пикап обзавелся багажником на крыше с креплениями для сноубордов, лебедкой на “корме” и мощной аудиосистемой.

На данный момент Кен Блок принимает участие в соревнованиях по ралли-кроссу у себя на родине, а в качестве болида использует хэтчбек Ford Fiesta с выдачей в 650 л. с.

Название: F150Ra - 3.jpg
Просмотров: 129

Размер: 41.9 Кб