Название: fd1c1daf7 - 1.jpg
Просмотров: 88

Размер: 18.3 Кб

Концерн Ford расширил гамму доступных на российском рынке модификаций модели Kuga. Теперь базовые комплектации автомобиля Trend и Trend Plus предлагаются потенциальному покупателю в переднеприводной версии, оснащенной 2,5-литровым бензиновым двигателем. Кроме того, можно выбрать дополнительный вариант с размещенным под капотом дизельным мотором.

Выходная мощность бензинового ДВС объемом 2,5 л., составляет 150 л. с. , а крутящий момент от него передается шестидиапазонной коробке автомат. Каждому желающему приобрести модель “Куга” в такой версии с приставкой Trend придется выложить 999 тыс. рублей. Что касается модификации Trend Plus, оснащенной климат-контролем, обогревом стекла, водительского и переднего пассажирского кресел, то ее цена с новой силовой установкой составляет 1 миллион 99 тысяч рублей.

Название: 6099bd9 - 2.jpg
Просмотров: 51

Размер: 40.9 Кб

Дизельные полноприводные версии с двигателем мощностью 140 л. с. и крутящим моментом 320 Нм также обзаведутся комплектациями Trend и Trend Plus, первая из которых оценивается в 1 миллион 179 тысяч рублей, а за вторую новому владельцу придется заплатить 1 миллион 229 тысяч рублей. До этого самым доступным Kuga с дизельным мотором был автомобиль с приставкой Titanium, который продается по цене 1,3 млн. рублей.