Название: Ford.jpg
Просмотров: 102

Размер: 14.0 Кб

Концерн Ford подготовил товарный знак “Model E” для своей новой модели и заблаговременно обратился в патентное бюро США для его регистрации в качестве индивидуального имени для модельного ряда автомобилей, которые когда-либо будут выпущены. Исходя из этого, многие мировые эксперты склонны полагать, что компания вскоре выпустит концептуальную модель, на основе которой будет построен модельный ряд серийных авто.

Еще не так давно СМИ распространяли информацию о вероятном использовании приставки “Model E” для автомобилей от компании Tesla. Данное имя должно было использоваться при производстве бюджетных седанов на электрической тяге, но до сегодняшнего дня какого-либо конкретного решения так и не было принято. Ford, в свою очередь, запатентовав новый бренд, не спешит делиться своими планами на будущее. Однако, по наличию буквы “E” в новом имени следует полагать, что к выпуску готовится новинка из сегмента электрокаров.

До сегодняшнего дня Ford всерьез не занимался выпуском электромобилей, за исключением одной гибридной модели, которая весьма успешно зарекомендовала себя на международном рынке. Многие отраслевые издания предполагают, что дебюта новой модели под брендом Model E можно ожидать уже в следующем году.