Название: unnamed (1) - 1.jpg
Просмотров: 86

Размер: 26.9 Кб

В Елабуге, где размещен завод совместного предприятия Ford Sollers, были выпущены 270 единиц модели Ford Galaxy по заказу одной из российских транспортных компаний. Как стало известно, заказчику потребовалась серия автомобилей в отдельной конфигурации, предназначенной для использования в качестве такси.

Уже до конца нынешнего года заказчик получит первую партию автомобилей. Минивэн Ford Galaxy с семью посадочными местами обладает всеми необходимыми качествами для оказания пассажирских перевозок, чему способствуют высокие показатели уровня комфорта и безопасности. Для максимального удобства пассажиров спецверсия модели снабжена дополнительным оборудованием, таким как точка доступа Wi-Fi, универсальный интерфейс для зарядки мобильных устройств, специальное кресло для детей и считывающее устройство для оплаты услуг такси наличными деньгами или в электронном виде.

В роли силового агрегата Ford Galaxy выступает 140-сильный дизель объемом 2,0 литра. Владелец новеньких такси – транспортная компания ASAP, которая с 16 декабря намерена запустить пассажирские перевозки в Москве и пригороде. Сообщается также, что для клиентов индивидуального и корпоративного уровня предусмотрен более высокий уровень услуг.