Название: ambiente plus.jpg
Просмотров: 109

Размер: 37.0 Кб

Производитель решил порадовать своих российских клиентов, предоставив им возможность сэкономить 75 тыс. рублей при покупке самой продаваемой модели Ford за 565 тысяч. Что касается флагманской модели Mondeo, при стоимости в 769 тыс. рублей новый владелец сможет сэкономить 166 тысяч.

Младшая модель на отечественном рынке доступна в кузовах “седан”, “универсал” и “хэтчбек”, которые представлены в шести комплектациях с четырьмя бензиновыми агрегатами, а также автоматической КПП и механикой на выбор клиента. Для России компания разработала в нынешнем году еще две серии под названием Ambiente Plus и Sport Limited Edition.

Название: 1_86.jpg
Просмотров: 122

Размер: 44.5 Кб

Старшая модель предлагается отечественному покупателю в пяти комплектациях, которые можно купить как с бензиновым агрегатом, так и с дизелем, крутящий момент от которых будет передаваться механической или автоматической трансмиссии. Не так давно список доступных у нас в стране комплектаций Mondeo дополнился серией Ambiente Plus.

Хочется напомнить, что российское представительство Ford в сентябре ненадолго останавливало работу своих мощностей по выпуску Focus и Mondeo. Позже, возобновив производство в уменьшенных объемах, представители компании пояснили, что данные действия руководства связаны со снижением спроса на эти две модели.