На днях общественности стала доступной информация о начале выпуска Ford Kuga по технологии полного цикла. Процесс сборки осуществляется на мощностях Ford Sollers, расположенных на территории города Елабуга, Татарстан.

Название: 49252.jpg
Просмотров: 90

Размер: 36.5 Кб

Данное решение было принято руководством совместного предприятия по причине значительного роста продаж модели Kuga на российском рынке, объемы которых за последние восемь месяцев нынешнего года утроились, по сравнению с аналогичным периодом 2012-го, составив в общей сложности 8000 проданных автомобилей.

В компании отмечают, что применение технологии полного цикла во время производства смарт-кроссовера Ford Kuga предоставит покупателям из России больше возможностей в выборе различных комплектаций модели. Автомобиль оснащается как 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью в 150 и 182 лошадки, так и 140-сильным дизелем объемом 2,0 л. Моторы могут компоноваться с механикой или автоматической трансмиссией с передним или полным приводом.

Название: 49249.jpg
Просмотров: 51

Размер: 43.7 Кб

Сегодня Ford Kuga в базовой комплектации, предполагающей наличие переднего привода, обогрева и электрической регулировки зеркал заднего вида, а также электростеклоподъемников, кондиционера и аудиосистемы, обходится покупателю в 949 тыс. рублей.