Название: ford-fiesta-sedan-usa-2013-photo-04-800x600 - 1.jpg
Просмотров: 91

Размер: 29.3 Кб

В результате недавно прошедшего круглого стола при участии различных представительств Ford стало известно, что у рынка СНГ есть все основания ожидать поставок седана Ford Fiesta. Что касается одноименного хэтчбека, то он достаточно успешно предлагается в Китае, США, Бразилии, но на постсоветском пространстве он не прижился, т. к. не смог составить конкуренцию модели Hyundai Accent.

Название: ford-fiesta-sedan-usa-2013-photo-11-800x600 - 2.jpg
Просмотров: 85

Размер: 36.5 Кб

Несмотря на то, что Focus на Российском рынке занимает лидирующие позиции в своем сегменте, его показатели продаж все же стремительно падают, впрочем, как и сам сегмент. Потенциальные покупатели сегодня все больше предпочитают кроссоверы, но ситуация у седанов не столь плачевна и они все еще популярны. По словам Раджа Наира – руководителя отдела разработок автомобилей Ford Motor Company, компания намерена рассмотреть Fiesta Sedan в качестве более успешной альтернативы абсолютно не продающемуся Ford Fiesta хэтчбек.

Название: ford-fiesta-sedan-usa-2013-photo-06-800x600 - 3.jpg
Просмотров: 72

Размер: 31.7 Кб

После того, как хэтч Fiesta был выведен из рынка СНГ, производитель несколько раз изъявлял желание вернуть автомобиль на рынок, обещая оснастить новое поколение модели новыми двигателями. Однако плохие продажи сыграли свою роль и новая “Фиеста” в Россию не поступила. Существует некая вероятность, что седану по силам исправить сложившуюся ситуацию.