На холодную едет нормально и через некоторое время машина начинает тупить

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
  1. #1
    AkekSander
    Участник

    Exclamation На холодную едет нормально и через некоторое время машина начинает тупить

    Заменил фильтра(воздух ,салон) Сделал катализатор! Заменил свечи! Почистил дросельную заслонку!
    в итоге!
    На холодную едет нормально и через некоторое время машина начинает тупить (но не всегда),На газ жмешь обороты повышаются но она не едет ,как будто за хвост придерживает что то! но иногда прорывает и едет нормально,потом опять та же песня! ЧЕК не загорается!
    Вопрос! Что может быть не так! на что ориентироваться?!
    моня 8 года, 2 литра дуратек НЕ, 145л.с
    Спасибо за внимание!

  2. #2
    AkekSander
    Автор темы
    Люди хелп! Расход ещё к то муже повышается! почти до 18л. дошел( город)

  3. #3
    jcb260
    Участник
    у меня тоже самое .только расход не повышается .хочу ехать чистить сеточку и менять турбинку бензонасоса не знаю поможет ли но уже не знаю куда лезть.катализаторы выбил обманки поставил.был у официалов на диагностики сказали что либо бензонасос либо сеточка забилась.чуть в пробке постоишь всн капец можно в первый ряд вставать не едет

  4. #4
    AkekSander
    Автор темы
    во во! про пробку -это прям в точечку! такая же фигня!
    Если поможет! Отпишись пожалуйста!
    То же думаю, что-это бензонасос или лямда.

  5. #5
    Cordano
    Участник
    А диагностировать не пробовал. Очень похоже на Л-зонд, или подсос воздуха после расходомера.

  6. #6
    Cordano
    Участник
    Год какой? 98 или 08?

  7. #7
    baranov.mis
    Новичок
    провода свечные давно не менял?

  8. #8
    baranov.mis
    Новичок
    проверить можно промывкой всего мотора из кархера с тех шампунем.первые два часа вообще не тупил!

  9. #9
    jcb260
    Участник
    бельгийский моник 08 год у меня.бронепроводов там нет.там обвязка двигателя стоит.меняется целиком.цена 30000тр.

  10. #10
    AkekSander
    Автор темы
    У меня то же бельгия 8 год 145 л.с дуратек 2l
    провода я не менял, мне кажется,что если бы это они были, то наверняка плавали бы обороты ,троила и все такое! Но машина обороты держит хорошо,не троит и ни чихает,чек не горит но тупит и расход уже 18.5
    А где расходомер стоит там?

Похожие темы

  1. при разгоне машина начинает дергаться
    от ГринПис в разделе Mondeo
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.06.2013, 17:58
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.10.2011, 09:39
  3. на холодную заводится через раз
    от silkinmiska в разделе Escort
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.02.2011, 03:04
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2011, 00:46
  5. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.12.2009, 13:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •