не горят задние габариты и передний левый на форд мондео 4

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    dimal6655
    Новичок

    не горят задние габариты и передний левый на форд мондео 4

    Включаю гобариты - загорается только передний левый, задние не горят, хотя все лампы целые, проводка в изгибе багажника тоже целая.Но когда нажимаю на закрытие или открытие сигнализации все гобариты срабатывают и моргают нормально. Еще постоянно перегорает предохранитель при нажатии кнопки лифта водительского сиденья, расположенный в багажном монтажном блоке - 30А. Может это как-то взаимосвязано??? Ребят, если у кого была похожая ситуация или есть какие-нибудь советы и предположения отпишитесь пожайлуста......

  2. #2
    andriei.2013
    Участник
    попробуй замени предохранитель , включи габариты и увидишь.смотри может массы нету.

  3. #3
    dimal6655
    Автор темы
    Съездил к электрику - оказалось перегорела дорожка на блоке-автомате габаритов, спаяли ее и все заработало, по всей видимости закоротило где-то, предохранителя на габариты не предусмотрено

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.03.2014, 08:05
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.10.2013, 20:16
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.12.2012, 06:53
  4. Не горят задние габариты
    от Katerina в разделе Focus 2
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.05.2010, 23:17
  5. Не горят габариты и панель приборов
    от Satch в разделе Ремонт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.10.2006, 17:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •