при езде по лужам глохнет мондео 2 1997г

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
  1. #11
    krocc2009
    Автор темы
    сегодня поменял датчик коленвала вроде все нормально.жалко на улице подмезло луж нету проверить.

  2. #12
    ВладимирВ
    Новичок
    Прошу ответить, помогло ли это? У меня аналогичный дефект уже года два. Сегодня поймал лужу. Сушил 2 часа. И до конца еще не востановилось.

  3. #13
    krocc2009
    Автор темы
    помогло но частично.сейчас обороты подымаются но нетак сильно.и не так часто и на лужи теперь так не реагирует не глохнет и не троит.но появилась другая проблема не могу понять с чем это связанно.пока двигатель не прогрелся до положенной рабочей температуры работает идеально но когда прогреется резко начинает пропадать тяга и начинается дергатся,после перегазовки вроде восстанавливается все в норму и так снова и снова почти при каждом переключении скорости.ЕСЛИ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НАПИШИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.

  4. #14
    ВладимирВ
    Новичок
    Я езжу на своей Мондео уже 9 лет. Такое случалось не раз. Первое и самое главное это свечи. Почти раз в год менял свечи. Помогало, на один год, а потом меньше. А недавно поменял провода. И все работает прекрасно, и на старых свечах. До этого не раз мыл и прозванивал провода. Дают правильное сопротивление. Не мог только проверить сопротивление изоляции. Но видимо, в этом все и дело. Они у меня прошивались на корпус. Ставил разные свечи, но больше всего мне понравились BERU Z97. Провода высоковольтные, комплект Beru 0 300 890 719. Покупал все на http://www.exist.ru.
    Ваш дефект, может быть, связан и с другим. Но это первое, что нужно проверить. Я сам. на что только не дума, пока не поменял провода. Очень много информации на сайте "Мондео клуб" http://www.mondeoclub.ru.
    Также рекомендую помыть МАФ.
    А относительно датчика коленвала, у меня также есть сомнения. Я в свое время специально лил воду на все датчики поочередно. Никакой реакции. И так, иногда ездишь по лужам и все нормально, а иногда влетишь в лужу и пропадает холостой ход или взлетают обороты до 5000, компьютер управляет оборотами сам. После приходится вставать на 2-4 часа и на малых оборотах сушить машину. Потом обороты немного гуляют, но ездить уже можно.
    Последний раз редактировалось ВладимирВ; 12.04.2012 в 13:09.

  5. #15
    krocc2009
    Автор темы
    Спасибо за совет(свечи провода)помогло частично.недавно прозвонил проводку.в одном месте провода оказались испорчены.перемотал и все как часы работает.

Похожие темы

  1. Шум при езде
    от Kyp84 в разделе Mondeo
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.09.2012, 21:19
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 09.07.2012, 23:56
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.07.2011, 12:31
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 17:24
  5. Странный звук при езде!
    от Obninsk-Ford в разделе Ремонт
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.02.2007, 02:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •