Новый Ford Explorer 2013

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Ford-Club.ru
    Техническая поддержка

    Новый Ford Explorer 2013

    Американская легенда возвращается. Новый Ford Explorer!

    Новый Ford Explorer 2013-82.jpg

    Топливная экономичность и мощность, несвойственная прежде для сегмента SUV!

    В новом Ford Explorer 2013 года экономичность возросла на 20% в сравнении с предыдущей моделью. Ключевым аспектом стало снижение автомобильного веса. И, хотя в модели появились новые дополнительные элементы, сокращение общего веса произвелось практически на 50 килограммов, за счет того, что в конструкции используются прочные легкие борные и алюминиевые сплавы.
    Обновления коснулись и двигателя. Cyclone V6, с мощностью 294 л/с и объёмом 3,5 литра с изменяемыми газораспределительными фазами Ti-VCT. по мощности можно сопоставить двигателю V8, с мощностью 296 л/с объёмом 4,6 литра предыдущего поколения. При этом эффективность заметно улучшена.Двигатель дополнен новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией SelectShiftTM, а также системой интеллектуального полного привода Terrain ManagementTM, работает в 5-ти режимах («грязь», «город», «снег», «песок» и «спуск со склона»). Также двигатель обеспечивает расход топлива около 10,3 литра на 100 километров на трассе и 13,8 литра на 100 километров в городе, тет самым превосходя своих предшественников.

    Лидирующая в сегменте отделка и звукоизоляцией в дополнении к современному дизайну.
    Помимо того, что Ford Explorer обладает современным и действительно качественным дизайном, внутри и снаружи он имеет новый эргономичный интерьер с большим количеством продуманных для хранения мест. В усовершенствованной модели рассчитано больше пространства в плечах над головой, а также третий ряд сидений и достаточно большое количество пространства для всего того, что вам возможно понадобится в ваших длительных поездках. На изготовления автомобиля пошли действительно качественные материалы, соответствующие всем параметрам мировых стандартов, а также с повышенным вниманием даже к самым мелким деталям.
    В интерьере нового Ford Explorer присутствует оптимальное сочетание премиального европейского стиля в добавок к уникальной и сложной американской харизмой. Бесшовным элегантный переход от инструментальной панели к отделке двери и наклону центральной консоли отражают всю спортивность европейской тематики, в то самое время, как широкая командная посадка придает вам чувство безопасности и полного контроля над всеми ситуациями, такое важное для всех покупателей внедорожника.
    Отсутствие в вашем салоне шума – ещё одно из важных преимущество этой новой модели. Акустическое ламинирование боковых стёкол в добавок к шумоизоляционной обшивке потолка, а также специальной вставка со стороны водителя, с уплотненной отделкой внутренней стороны капота, изоляционного поддона по периметру всего днища автомобиля, звуконепроницаемых ковров для запасного колеса, обшивки багажного отделения и отделки всех стоек при помощи звуковых абсорберов, максимально обеспечивают вам практически абсолютную тишину в салоне автомобиля. По данным характеристикам Ford Explorer превосходит всех своих конкурентов в классе внедорожников и может сравниваться разве что с SUV моделями премиального сегмента.
    Новый Ford Explorer 2013-111.jpg
    Система SYNC.

    Системы MyFord Touch и SYNC, с которыми комплектуется новый Ford Explorer 2103 года в серии Limited, представляют одни из широчайших коммуникационных возможностей и удобств голосового управления. 2 цветных LCD-дисплея с диагональю 4,2 дюйма, которые расположены в панели приборов слева и справа от спидометра, транслирующие данные вашего бортового компьютера и дублирующие се показания настроек центральной консоли, которая снабжена цветным сенсорным LCD-дисплеем в 8 дюймов. А благодаря медиа-хабу к центральному дисплею автомобиля возможно подключение мультимедиа устройств при помощи выходов SD, USB, AUX и Video In, а также при помощи WiFi и Bluetooth соединений. Дисплеи поддерживают все основные форматы видеофайлов и фотоизображений.
    Вся система полностью совместна с различными мобильными устройствами, в том числе и iPhone. При помощи графического процессора, на дисплее отлично отображаются не только обложки альбомов при воспроизведении MP3-композиций, но и фотоизображения контактов во время звонка. Все видео и изображения с легкостью выводятся на экран в видовом изображении 3D-карусели с возможностью пролистывания их, при помощи лёгкого движения пальца.
    Встроенный WiFi-приёмник позволит вам создавать точку доступа к Интернету для 5-ти ваших пассажиров во время движения в автомобиле. Войти в Интернет будет возможно, не только при этом используя мобильные телефоны в качестве модемов, но и с помощью 3G USB-модемов, а также подключаясь к внешней WiFi-раздаче в домашней сети или же на парковках. К тому же, встроенный в Ford Explorer браузер позволит использовать 8-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли автомобиля в качестве альтернативного варианта нетбуку.

    Безопасность в Ford Explorer 2013 года – новые технологии и инновации.
    В обновленном автомобиле Ford Explorer 2013 года реализованы последние инновационные технологии пассивной и активной безопасностей, начиная с того, что передний бампера выполнен из специального ультрапрочного борного сплава, заканчивая тем, что передняя часть рамы гидроформинговая и выполнена из особых прочных боковых стальных балок. Кузов с несгибаемой структурой спроектирован таким способом, чтобы максимально обеспечивать надежную защиту. При столкновении эта структура образует достаточно прочный каркас для безопасности пассажиров и защите водителя, подобный капсуле в гоночном автомобиле.
    Благодаря этой системе, обновленная модель Ford Explorer впервые получила награду «Top Safety Pick» от института дорожной безопасности США. В стандартном наборе функций безопасностинаходятся следующие элементы: система, созданная для безопасности детей, система для контроля тяги во время поворотов Curve Control, новейшее поколение подушек безопасностей, шторки безопасностей, находящееся сбоку, система оповещения при непристегнутых ремнях безопасности, а также система мониторинга давления в шинах.

    Ford Explorer 2013 года – открой безграничные возможности!

    Обновленный Ford Explorer 2013 превосходит все ожидания покупателей по комфорту и динамике в любых ситуациях на дороге и в любое время. Этот автомобиль создан для водителей 21 века, ведь Ford удалось совместить в себе безграничные полноприводные возможности с решительной уверенностью водителя.

  2. #2
    SAnatoliy
    Новичок
    не вычитал рамник или кузов несущий?

  3. #3
    Dortek
    Участник
    Я думаю на таком танке должен быть рамник однозначно. Все же вес какой, да и джип нарядный все таки.

  4. #4
    alexande
    Участник
    несущий , рама только у Ренжера осталась . И несущий неплохой должен быть . Вон Гранд Чероки еще почти все целы

Похожие темы

  1. Новый мотор для внедорожника Explorer
    от Новости в разделе Новости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 14:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •