Пропала тяга на первой передаче, да вообще слабо машина стала тянуть

Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    burei
    Новичок

    Пропала тяга на первой передаче, да вообще слабо машина стала тянуть

    Всем привет! У меня эскорт 82г. купе. Объем движка 1.1 бензин!
    Пропала тяга на первой передаче, да вообще слабо машина стала тянуть, ехать не хочет совсем! Что делать? Говорят что может быть проблема с карбюратором или с зажиганием. Помогите чайнику))))
    Последний раз редактировалось burei; 05.06.2013 в 00:59.

  2. #2
    GennadiPetrovi4
    Участник
    Для начала почисть и отрегулируй карб.

  3. #3
    burei
    Автор темы
    Цитата Сообщение от GennadiPetrovi4 Посмотреть сообщение
    Для начала почисть и отрегулируй карб.
    А как его регулировать? И чем его можно почистить?
    :smile:

  4. #4
    GennadiPetrovi4
    Участник
    Для начинающих водил, в автомагазинах есть хорошее средство чистки карба не снимая его с движка. Регулировка карба три винта. Качество и количество, Быстрый холостой ход, Холостые обороты.

  5. #5
    burei
    Автор темы
    Я так понимаю эти винты нужно поджать до упора?

  6. #6
    GennadiPetrovi4
    Участник
    Кто тебе сказал, что эти винты нужно поджать, их нужно Регулировать.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.04.2013, 17:58
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.04.2013, 11:02
  3. пропала тяга
    от Vano121 в разделе Focus 1
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.06.2012, 00:21
  4. пропала тяга у S-Max 2.5 turbo
    от Falcon213 в разделе C-Max
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 14:22
  5. пропала тяга
    от zmeyyy в разделе Mondeo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 14:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •