Ателье. Tuning Stars - 10%

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46
  1. #41
    tuningstars
    Автор темы
    Установили RGB подсветку днища на Honda Civic. Стоимость 1800 рублей за метр, цена включает материал.





    Этапы работы с центральной панелью Buick Riviera '67, деревянные панели сняли, зачистили до металла и затянули в текстурированную пленку под дерево.

    Начало:


    Середина:


    Почти всё:


    Установили противотуманки на KIA Rio. Включение производится при помощи подрулевого переключателя. Стоимость выполненной работы 3500 рублей.






    Перетянули руль (3000 рублей), КПП (800 рублей) и подлокотник (800 рублей) кожей на Mazda 3. Цены указаны с учетом материала, качество как обычно высочайшего уровня.





    Land Rover Freelander, установили накладку на заднюю дверь, оклеили её и рамку номера пленкой в черный глянец, шумоизолировали крышку багажника.





    Установили сигнализацию с автозапуском StarLine e90 и маяк StarLine m12 GPS Глонас на Honda Accord. Материал - 12000 рублей, стоимость установки 9000 рублей.


  2. #42
    tuningstars
    Автор темы
    Винил на авто – модное сегодня направление, которое осваивает все больше, как сервисных центров, так и частных мастеров. Почему автовладельцы доверяют нам свои автомобили:
    - Огромный опыт в этой сфере, работаем с пленкой более 4х лет
    - В своей работе мы используем только высококачественные пленки, никакого Китая
    - Конкурентоспособные цены
    - Мы предлагаем винил на авто любого цвета
    - Наши специалисты делают стайлинг не только автомобилям, но и мотоциклам, снегоходам и т.д.
    - Работаем с автомобилями разных ценовых категорий
    - Оклейка автомобиля пленкой производится с гарантией пол года.


    Превратили обычный Dodge Ram в боевую единицу американской техники, затянули в милитари цвета, в лучших традициях операции "буря в пустыне". Для заинтересованных в цене 70000 рублей, включая материал.


    Mercedes-Benz CLK оклеили английской пленкой KPMF, черный глянец. Стоимость работы, включая материал, 38000 рублей.


    Nissan Silvia S15 Varietta, полное преображение автомобиля из фиолетового хамелеона в голубую сливу, затягивали в пленку очень красивого цвета, со смешным названием baby blue. Стоимость работы, включая материал, 40000 рублей.


    Mercedes-Benz W210, затянули в белый мат, крыша - черный глянец. Стоимость работ, включая материал, 40000 рублей.


    Toyota Celica, полностью затянули в черный мат. Стоимость работы, включая материал, 35000 рублей.

  3. #43
    tuningstars
    Автор темы
    Без ложной скромности можем себе позволить заявить, что в Санкт-Петербурге, мы одни из лучших по работе с оптикой, будь то установка биксеноновых линз, интеграция светодиодных модулей или же ангельские глазки. Наши специалисты всегда выполняют свою работу на "отлично".

    Работа с акустикой наш конек, её выполняет один из лучших мастеров в данной области, который не только установит, но и проконсультирует по выбору наиболее подходящей акустической системы для вашего авто и под ваши требования. Многолетний опыт работы в данной области, плюс глубокие музыкальные познания специалиста дают о себе знать =).

    Без каких либо проблем проводим работы связанные с установкой парктроников, сигнализаций, видеорегистраторов, всякого рода подсветок и шумоизоляции автомобиля. С недавнего времени в содружестве с нашими партнерами занимаемся перетяжкой салона кожей, исключительно кожей, так как с тряпками и кож.замом принципиально не связываемся.

    Преобразите свой автомобиль с нашей помощью!

    Всегда ваш - Tunung Stars


    Стоимость установки биксеноновых линз от 9600 рублей, включая материал - линзы, лампы, блоки розжига и т.д..


    Ангельские глазки 6000 рублей, включая материал.


    Глубокая полировка фар + оклейка их защитной пленкой за 2400 руб. Если же вам не нужен такой комплекс, то отдельно каждая операция будет стоить 1300 руб.


    Установка акустики (полный набор - саб, магнитола, колонки и .т.д.) от 6000 рублей. Установка двух колонок от 1500 рублей. Сабвуфер с усилителем от 3000 рублей. Стоимость указана без учета материала.


    Стоимость установки сигнализаций от 3500 до 4500 рублей, с запуском двигателя от 5500 до 6500 рублей, в зависимости от автомобиля. Установка иммобилайзера 3000 рублей, системы мониторинга от 3500 рублей. Стоимость указана без учета материала!


    Установка парктроника от 2600 рублей, с учетом материала.


    Мы решили порадовать всех автомобилистов Петербурга и сделали 15% скидку на шумоизоляцию. Ниже представлен наш обычный прайс, от которого уже стоит отнять 15%.

    А-класс, Гольф-класс от 25000
    Бизнес-класс от 32000
    Представительский класс, большие внедорожники, вэны от 36000

    По элементам:
    4 двери от 6000
    Пол от 8000
    Потолок от 6000
    Багажник от 4500


    Перетяжка руля натуральной кожей 3000 рублей
    Перетяжка руля с утолщением - 3500
    Перетяжка руля в алькантару - 5000
    Перетяжка комплексного салона (передние и задние сидения с подголовниками, передний подлокотник, дверные вставки 4 шт.) - от 50000
    Перетяжка потолка, стоек и козырьки в алькантару - от 50000
    Перетяжка торпедо верхняя/нижняя - от 20000
    Перетяжка дверей 4 шт. - от 25000

  4. #44
    tuningstars
    Автор темы
    Установили ангельские глазки на Infinity FX, покрасили внутреннюю часть рассеивателя габаритов, поставили светодиодные лампы вместо галогеновых. Но самая главная задача была в исправлении того, что натворили народные умельцы, которые плохо загерметизировали фары, в виду этого в левой фаре случился потоп после мойки, а правая просто потела. Mission Complete.





    Установили биксеноновые линзы на Honda Civic.



    Снова ангельские глазки, но уже в фарах Honda Accord.





    Установили биксеноновые лампы (1500 рублей - работа) и подсветку ног в салон Toyota MR2 (RGB подсветка - 2500 рублей, включая материал).



    KIA Cerato, переделали рамку магнитолы для установки магнитолы 2DIN. Затянули в карбон центральную консоль, дефлекторы отопителя, рамку магнитолы. Реализовали управление магнитолой штатными кнопками на руле.



    И не сколько работ по оклейке. Ford Focus, покрасили маски фар и корпус линзы в черный и красный. Частично оклеили кузов в черный глянец. Стоимость работы - фары 5500 рублей, пленка 8000 рублей.







    Оклеили капот KIA Rio пленкой с печатью. Стоимость работы + материал 6000 рублей.
    В нашем альбоме порядка 300 вариантов картинок для оклейки капота, бортов или крыши вашего авто.



  5. #45
    tuningstars
    Автор темы
    Небольшая подборка некоторых последних работ нашего ателье.

    Porsche Cayenne. Отремонтировали и оклеили в пленку 3D Carbon Oracal передний и задний бампера. Поменяли лобовое стекло.






    Установили биксеноновые линзы на Hyundai Elantra.



    Nissan Qashqai. Шумоизоляция дверей, багажника и пола, забронированы фары. Перетянули руль натуральной кожей и оклеили элементы салона текстурированной пленкой.

    На первом этапе укладывается слой виброизоляции Вибропласт. На втором этапе укладывается слой шумоизоляции Сплэн.












    Оклеили защитной пленкой полиуретан 200 микрон капот, часть бампера и крылья Subaru Tribeca.



    Mercedes Gelandewagen, оклеили решетку в карбон, изготовили, покрасили и установили красную звезду вместо стандартного значка Mercedes.





    Установили на Honda Civic 4D комплект противотуманок.



    Opel Astra H, окрасили верхнюю часть фары в черный мат.



    Оклеили Chrysler 300C в два цвета и перетянули в кожу крышу.





    Установили на Mazda 3 сабвуфер Mac Audio MPExlusive 112 BP, усилитель ACV GX-4.150 и колонки Morel Tempo 6 и сделали шумоизоляцию на двух передних дверях.



    Toyota Tundra, затянули в карбон капот и крышку кузова.





    Подогнали, покрасили и установили обвес на Chevrolet Cruze





    BMW X5, оклеили карбоном капот и зеркала, отполировали и забронировали фары.






    Установили ангельские глазки, отполировали и забронировали фары Toyota Harrier



    Работа по инсталляции морской акустики на катера. Замена головных устройств, установка сабвуферов по индивидуальных проектам и т.д.





    Затянули в пленку Opel Astra.



  6. #46
    Roman2518
    Новичок
    Правда о работе Tuning Stars ООО Тюнинг-Старс

    Компания занимается тюнингом фар и прочего. В прошлом году мы с другом решили на наши машины сделать данный тюнинг, так как я достаточно избирательный я посмотрел другие конторы и результаты работы, в данной конторе цена не маленькая но по выложенным работам видно люди имеют не маленький опыт в данной работе. Если бы я знал чем это закончится, и друг, мы бы не тратили столько денег и своего времени , не говоря уже про нервы.
    Друг сделал первый, на белую Шкоду Октавию, линзы, покраска масок фар. Итог работы, фары запотевают постоянно, крепления линз болтаются, 3-5 раз он ездил к ним на протяжении полугода, чтобы заново обработали фары высушили и герметизировали, не помогло. Минус нервы и деньги, он купил новые стандартные фары после полугода нервотрёпки.
    Я на Тигуан делал ангельские глазки, покраска масок фар, полировка и бронирование, обошлось мне это в 12900р , до кризиса, что намекало как то на качественную работу. Глаза приклеены плохо, много следов не равномерного клея, что уже намекало на их «опыт», и что расчёт на количество а не качество. Уже ездил на сушку и герметизацию фар раз 5 также за пол года, не помогло, плюс постоянно пачкается маска фар. Всё бы ничего и кое как терпимо, но самое главное при снятии бампера «эти» повредили крепления, и угл бампера погнут, после чего бампер не садится как нужно на своё место и в местах крепления левого и правого крыла и бампера зазор около 5мм и видны сами крепления, также отломали крепления у расширителя левой арки.
    После чего была написана претензия. Прождав месяц «директора» с юга, надеясь на его правильное решение и оставив на ремонт машину по его приезду, я был разочарован. Бампер не подтянули, расширитель арки закрепили дополнительным саморезом, такого колхоза я не ожидал, вроде и машина не жигуль. К компромиссу не пришли.
    Человеку было объяснено что на антирекламе он потеряет больше, он не поверил. На данную минуту написано заявление, буду обращаться в суд, т.к. по каске врятли пройдет.
    Совет дня) если у вас распил фар то шанс что будут запотевать фары очень высок, не говоря уже о других проблемах, если есть варианты покупки уже тюнингованных фар то лучше так и сделать, много с экономите нервов и денег, или делайте сами чтобы постоянную сушку производить самому. Я даже не представляю сколько ещё клиентов с их работой была разочарована, 2 клиента из двух уже фейл…

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Похожие темы

  1. Тюнниг ателье Gold Vinil - 10%
    от Goldvinil в разделе Дисконтная программа
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 10:30
  2. Ищу персонал в тюнинг-ателье
    от auto-stail в разделе Тюнинг
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.09.2011, 16:40
  3. [Санкт-Петербург] Кузовное ателье. "Autobax". - 10-15%
    от Autobax в разделе Дисконтная программа
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 12:01
  4. [Санкт-Петербург] Ателье Garde-Robe — 5%
    от Garde-Robe в разделе Дисконтная программа
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.05.2010, 20:44
  5. Tuning
    от LIT-Company в разделе Барахолка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.03.2009, 12:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •